VIP
Наверх

Год спустя: ролик о жизни семьи, где 8-летнего ребенка сделал инвалидом пьяный водитель

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+18Мне не нравится018Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Narmes 640790 | +20
22646 видео   3270 постов   12 друзей
"Мы не живём, мы существуем": в Екатеринбурге сняли ролик о семье 8-летнего мальчика, которого сделал калекой пьяный водитель

Лихач скоро выйдет на свободу, а ребёнок так и не оправился после страшной аварии.

Больше года прошло со страшной аварии, когда на перекрёстке улиц Белоярская и Карельская пьяный водитель на Daewoo Nexia сбил сразу трёх маленьких детей. Самые тяжёлые травмы в ней получил 8-летний Никита.

Никита не может двигаться, не разговаривает и ничего не помнит.
По словам женщины, ребёнок пережил 9 операций и три комы. Сейчас Никита не может пошевелить ни рукой, ни ногой. Он не разговаривает, ничего не помнит, не смеётся и даже не плачет. Дышит ребёнок только через трахеостому. Врачи не могут точно ответить, когда восстановится головной мозг.

– Если он впадал в кому, то и я была точно в таком же состоянии. Я умирала, но умирала вместе с ним. Он выходил из комы – я просыпалась. Начинало где-то светить солнце. Так прошло больше года. Мы ничего не замечаем. Мы видим только своего ребёнка, изуродованного пьяным водителем. Человек, не подумав, сел за руль, попал в ДТП. И вся наша жизнь перевернулась в один миг. Мы не живём, мы существуем. Мой сын лежал на этой плите, а кровь просто стекала по ней… – говорит Яна.

Добавлено: 30 сентября 2016 в 02:21
Категория: Разное
Теги: Год спустя, о жизни семьи, сбил 8-летнего ребенка, дтп, Екатеринбург, Пьяный водитель, синька, дети, дети и родители, авария, алкоголь - зло
Скачать видео (45.48 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • почему этот пидор в тюрьме не повесился?....
  • да, не дай бог такое кому...

    уебок пьяный, глаза залил и прет
  • "Лучшие врача города" говорит.... Ебаный мэр и губернатор этого города, лучше б выделили денег из казны, чтоб отправить маму с ребенком за рубеж в крутую больницу, ну или в Москву хотя бы.
  • пиздеееццц, что бы у этого водителя детей не когда не было