VIP
Наверх
webm thread

webm thread Как работает настоящая Полиция.

HD 720p 60 fps
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+14Мне не нравится216Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Столько любви и нежности! И музычка романтичная!
  • че за трэк?
  • интересно было бы узнать о статистике смертей копов. нашел не много только за 2012г.
    Федеральное бюро расследований (ФБР) США обнародовало статистику, согласно которой 72 офицера полиции были убиты во время несения службы в 2011 году. Это на 25 % больше, чем в предыдущем году, и на 75 % – чем в 2008 году.
  • Пиндосия одна!
  • @PROTEY, Пожалуйста умозаключения такого "качества" держите при себе. Ну или хотя бы не в мой адрес употребляйте. А вот про свободный разгул большого количества огнестрела в народных массах тут вы правы. В принципе это и объясняет многое как не как их там буквально "дрессируют" на автоматику в действиях. Иначе бах и все двухсотый. Самое плохое в этом споре что ни кого из нас там не было и свечку никто не держал. А видео различного качества все ровно сомнительный источник. Но в некоторых записях в принципе наглядно видно что некоторые действия выполняются явно с перегибом. Мда проблемка с сравнением вышла.
  • @shverboot, Про урок это умозаключение, на примере менты плохие, все остальные хорошие, только "хорошие" в толпе и всё делают так что нихера не видно не в твоей статистике не в какой другой, масса нераскрытых преступлений, я думаю что жестокость полиции вызвано, волной "свободных" граждан в Америке которые имеют оружие, и если ты не успел его заломать всё пизда он достанет ствол и порешит мента! это первое и второе ты приводишь статистику США, но не приводишь статистику в России, да я тоже не нашёл, следовательно сравнение не удалось!
  • @PROTEY, Точно не знаю но догадываюсь что не мало. Но согласись служба правопорядка в США охотней прибегают к использованию огнестрельного оружия и силы. За 14 год по Чикаго зарегистрировано ~2350 огнестрельных ранений и около ~350 летальных исходов. В то время как в России у нас как то попроще с этим. Хотя возможно и смертность среди сотрудников правопорядка выше. (Извиняюсь статистики не смог найти. Найдешь кинь) И да вопрос. С какого ты на хрен забора взял что урки хорошие? Я что то у себя два раза посмотрел пост нихуя подобной хрене не вижу.
  • @shverboot, увидел агрессивный ролик и всё пизда менты плохие урки хорошие, сука пипл хавает!
  • @shverboot, Ты вообще знаешь сколько народ загубил людей и мусоров при арестах?
  • Да в штатах вообще пиздец. Они народу при арестах загубили больше чем в некоторых войнах погибло.