VIP
ПЕРВЫЙ

ПЕРВЫЙ Каша в головах. Кадышникова Саша, новая Света из Иваново. Диагноз: когнитивный диссонанс в ярко выраженной форме.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+5Мне не нравится49Мне нравится
Поделиться
аватар DX_LINE 23657 | 0
13119 видео   4413 постов   42 друга
10 апреля 2012 г. Астрахань. Митинг против политической голодовки Олега Шеина и его сторонников, а также против Алексея Навального и его московских коллег, которые приехали в Астрахань, чтобы поддержать голодающих.
Добавлено: 17 апреля 2012 в 00:32
Категория: Новости и политика
Теги: Астрахань
Скачать видео (21.4 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Даааа...ядро кроме как умственных кастратов никого не способны одурачить. Молодая девка, сразу видно недалекого ума, но вместо того что бы подтянуть свою успеваемость в библиотеке, торчит на улице за 500р, а больше ей и не заплатят и она в силу своей ограниченности не способна сформулировать претензии на большее.
  • У них ректор балатируется =))) А ребятам по ходу сказали не придёте незачёт поставим =)))
  • Путин наш царь и бог! -:-)
  • В 2008 году избран секретарём Центрального Совета партии «Справедливая Россия» по работе с общественными организациями. Возглавил Совет партии по жилищной и коммунальной политике.
    В 2009 году участвовал в выборах мэра Астрахани. Официально получил 26 % голосов. Выборы сопровождались обвинениями в адрес победившего представителя партии «Единая Россия» в применении криминальных методов, включая захват избирательных участков.
    4 декабря 2011 года избран депутатом Думы Астраханской области пятого созыва, вошел в состав комитета по государственному строительству, законности и правопорядку и комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Руководитель фракции «Справедливая Россия» в областной думе.

    В 2012 году снова участвовал в выборах мэра Астрахани, на которых официально получил 29,96 % голосов. По официальным данным, на выборах победил кандидат от партии «Единая Россия». Выборы также сопровождались обвинениями в адрес победившего представителя партии «Единая Россия» в применении криминальных методов, включая захват избирательных участков. Олег Шеин не признал итогов выборов, мотивируя это грубейшими нарушениями при подсчете голосов на многих участках. 16 марта он и ряд его стороников объявили бессрочную голодовку.
  • Напомню биографию голодающего Шейна

    Родился 21 марта 1972 года в Астрахани в семье инженеров. Закончил с золотой медалью среднюю школу № 15 (сегодня технический лицей), затем — Астраханский педагогический институт по специальности «история». В 1994—1995 годах работал учителем истории в школе села Три протока.

    В 1989 году вступил в Объединённый фронт трудящихся России (ОФТ), создал Астраханскую организацию ОФТ. В 1992 году избран сопредседателем ОФТ России. Участвовал в октябрьских событиях 1993 года в Москве на стороне Верховного Совета. Среди прочего, участник прорыва блокады Дома Советов и событий у телецентра в Останкино.

    В 1994 году избран депутатом Астраханского областного представительного собрания. Тогда занял пост заместителя председателя Комиссии по природопользованию и природным ресурсам. В 1997 году вновь избран депутатом областного представительного собрания, став председателем Комиссии по законности, правопорядку, нормотворчеству и местному самоуправлению.

    В 1995 года создает сеть профсоюзов «Защита» на предприятиях Астраханской области. С 1996 года является сопредседателем межрегионального Объединения рабочих профсоюзов «Защита».

    В 1995 участвует в выборах в Государственную Думу Российской Федерации, входя в общефедеральную часть списка блока «Коммунисты — Трудовая Россия — За Советский Союз». Тогда в парламент не прошёл. В 1999 году по Астраханскому одномандатному избирательному округу избран депутатом Государственной Думы, получив 21 % голосов. С этого момента работает в Комитете по труду и социальной политике
    Государственной Думы России. В Думе III созыва входил в депутатскую группу «Регионы России».

    Принимал участие вместе с лидерами ряда свободных профсоюзов в создании в 2002 году Российской партии труда, став её председателем. В дальнейшем, партия раскололась и распалась накануне выборов 2003 года ввиду разногласий по вопросам избирательной кампании. В 2003 году вновь избран депутатом Государственной Думы по Астраханскому одномандатному избирательному округу, получив 36 % голосов. Вошёл во фракцию «Родина».
    С 2005 года возглавляет Астраханскую организацию партии «Родина», затем — партии «Справедливая Россия». В октябре 2006 года возглавил список партии «Родина» на выборах в Астраханское областное представительное собрание, получив 16 % голосов — лучший результат для «Родины» на тех выборах.

    В 2007 году в третий раз избран в состав Государственной Думы. Участвовал в выборах по спискам партии «Справедливая Россия», возглавив региональную группу, включавшую Астраханскую область и Калмыкию. Получил 20,1 % голосов — лучший результат на выборах среди всех оппозиционных партий. В Думе V созыва являлся заместителем Председателя фракции «Справедливая Россия» и заместителем председателя Комитета по труду и социальной политике.