Реальная политика

Реальная политика Ислам и брак. Невесте 7 лет , жениху 17

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−8Мне не нравится113Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • @dima-dima, на основании того, что дети должны повиноваться родителям во всём, что не противоречит Шариату. Ибо если родители довольны тобой - Аллах доволен тобой.
    Почему меня должен смущать исторический факт секса Муххамеда с 9-летней женой? Ты хоть знаешь когда это было? Для тех времён ничего удивительного.
    Хватит гуглить и пытаться троллить на основании найденного в интернет, у тебя даже это не получается. К твоему сведению Муххамед 3 года прожил в браке со своей женой, прежде чем у них был секс.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Бабы как котята, с детства берут и растят как им надо. Потом у нее ни своего мнения и ничего вообще. Только соси и готовь своему бородатому мужу-***ану, на куя такая жена-овощ нужна?
  • @slon48, ипать и ехать не надо, а вот малолеток и ишаков здесь хватает)
  • @Hanuman,
    Мой Ваня Моложе был меня, мой свет, А было мне тринадцать лет.

    Хе-хе, ханумян интересную темку поднял. Снохачество было распространено ещё с языческих времен, это когда отец выдавал малолетнего сына за половозрелую девку, а потом сам её и кочегарил. Встречалось было вплоть до ХХ века, достаточно судебную хронику почитать. Молодец, ханумян, напомнил.
  • традиции ранних браков существовали практически повсеместно, в том числе в Западной Европе. часто заключались браки между 12-летней невестой и 30-летним женихом. при этом церковь запрещала мужу "прикасаться" к жене до исполнения ей 16 лет.
    P.S. речь о браках среди аристократии
  • "Да как же ты венчалась, няня?"
    - Так, видно, бог велел. Мой Ваня
    Моложе был меня, мой свет,
    А было мне тринадцать лет.
    Недели две ходила сваха
    К моей родне, и наконец
    Благословил меня отец.
    Я горько плакала со страха,
    Мне с плачем косу расплели,
    Да с пеньем в церковь повели.
    "Евгений Онегин", А.С. Пушкин.
  • @gljnybr, чемодан - вокзал - Тегеран и вперед, ипать ишаков и малолеток. :)
  • @ИгорОК, вот именно они благодаря своим законам живут, а питарский запад, да и мы поддавшись пропаганде вымираем.
  • посмотрев видио, и просмотрев комменты могу сказать одно пока они живут по своим глупым старым законам, они будут странами третьего мира, самыми отсталыми в развитии.
  • в индии, например, заключаются брачные контракты еще в раннем возрасте. на Руси есть примеры ранних браков, так Огненный протопоп Аввакум был женат на не совершеннолетней девочке. Вы не путайте педофилию и традиции. Это мы пошли по пути европейскому и традиции свои изменили, а арабы, в своем большинстве, остались верны старине. для них то это норма.