VIP
Наверх
Реальная политика

Реальная политика -Терракт в Москве.24.01.11. в Домодедово прогремел взрыв, есть погибшие ...

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+57Мне не нравится461Мне нравится
Закладки
4
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Swit 10051 | 0
443 видео   1072 поста   100 друзей
Добавлено: 24 января 2011 в 22:47
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: взрыв
Скачать видео (9.38 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • фсб, и др. это рычаг, это сила, это же и "первые мафиози". главное в каких руках находятся эти люди. читаешь некоторые каменты и просто плакать охота, на сколько люди, (наверно смотрят НТВ И MTV) тупы и далеки от происходящего.
  • Мне кажется если бы не ФСБ у нас бы что-нибудь каждую неделю взрывалось,террористам только дай.
  • Боцман, инфа из первых рук... на сколько достоверная не знаю. Люди расскажите мне как можно узнать зарание о теракте и его предотвратить. Расскажите схему действия, раз это так легко предотвратить теракт как тут некоторые выражаются, то значит знают схему действия ФСБ.
  • Блядство не из-за ФСБ. Отсутствие турникетов, всяких КПП, в этом нет вины ФСБ.

    То есть террористы пусть спокойно собирают взрывчатку и пояса шахидов, разъезжают по стране где, как и когда угодно - главное чтобы турникеты везде стояли?
    Вообще-то, предотвращение терактов на ранних стадиях, агентурная работа и прочее - работа силовиков.
  • Блядство не из-за ФСБ. Отсутствие турникетов, всяких КПП, в этом нет вины ФСБ. Это все гниющая и гниющая нация и ее сгнившая власть, которой похуй на все.
  • tyzik ты шизофреник с больной фантазией,тебя боятся надо..
  • Jerzy я блин смотрю пипец как хорошо работает фсб..терракт за террактом...блядство,простите,это все.попробуйте щас близким погибших сказать о хорошей работе фсб
  • Версия так называемого "ногайского батальона" достаточно сомнительна. Эта ваххобитская организация, территориально находившаяся на территории Ставропольского края, была разгромлена еще в октябре 2010 года. После того как "ногайцы" в августе устроили взрыв в кафе Пятигорска (пострадало более 30 человек),а в сентябре попытались произвести взрыв в Ставрополе, спецслужбы устроили за ними настоящую охоту. Была уничтожена основная часть банды, однако несколько уцелевших боевиков "ногайского батальона", по некоторым данным, в ноябре отправились в Москву для подготовки терактов. В том числе с использованием женщин-смертниц.
  • Чеченский след просматривается более четко. 4 января в Волгограде была задержана чеченка Зейнат Суюнова. Именно ее считают причастной к взрыву на окраине Москвы, когда 31 декабря по неосторожности в съемной квартире погибла женщина - уроженка Дагестана, жена одного из убитых боевиков. Вероятно, что теракт готовился накануне Нового года (не исключено, что на Красной площади), но смертница неосторожно действовала с взрывным устройством и подорвалась еще до выхода из дома. В столицу ее доставила именно Зейнат Суюнова со своим мужем. Тогда случайность предотвратила теракт, но вполне вероятно, что потенциальных смертниц и смертников было больше. Оперативникам было известно как минимум о троих "диверсантах" из Чечни, приехавших для совершения теракта в Москве. Кто-то из них мог произвести взрыв в "Домодедово".