Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ Почему санкции Запада - это надолго и никто их не отменит, как бы Россия себя ни повела

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+5Мне не нравится38Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
аватар viktorad 31005 | 0
3466 видео   650 постов   40 друзей
Добавлено: 23 июня 2022 в 20:36
Категория: Новости и политика
Теги: Суть Вещей
Скачать видео (243.98 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • несколько неверная ситуация , вернее , её изложение , автор не описывает .. не учитывает других факторов , а их множество . например "рост африки" , борьба с колонизаторами , их изгнание , и развитие ... а можно поподробнее , о развитии экономики африки , о круговороте денег там , сферах влияния ? что .. нет , не так , какой грандиозный проект осуществила какая то страна африки ... подумайте ? и вам ничего не придёт в голову ! отбросив , участие в любом мало-мальском каком либо проекте западных компаний , средств , частных и государственных компаний запада - вообще , на выходе получается , полный и абсолютный 0 . это бездельники , всегда были бездельники , и вероятно будут бездельниками ещё минимум лет 30 .. а может и всегда . никакого энергетического кризиса на западе нет , и словами автора "из за этого повышение цен на энерг..." ЙОБНИСЬ ОБ СТОЛ ! у нас в россии , повысились цены даже на хлеб , у нас голод ? недостаток пшеницы ? сахара ? гречки ? ну надо же , ещё вчера мы обогнали канаду австралию сша и прочих по экспорту пшеницы .. А ПОДОРОЖАЛА ОНА У НАС ?*!. есть конкретные мудаки , они сидят в государственных аппаратах , есть лоббирующие мудаки прислуживающие другим мудакам в правительствах , хоть наших , хоть не наших - вот и всё
  • бла-бла-бла
  • Щас по обезьяннему трипперу локдауны объявят, цены на нефть газ рухнут. А тут и доллар по писят ). Где деньги на ЗП будут брать. Да на СВО. Необоснованно дорогой рубль не имеющий под собой почвы.
    Да и толк от его дороговизны можно получить если серыми схемами банчить импорт и платить за него через банковскю конвертацию.