VIP

predator1113 → комментарии 3994

  • Чё Происходит@Дядя Лёха, Это американцы бараки сломали, ты че не в курсе?))
  • Скучно, девочки

  • Как пробивается дноПозже информацию подредактировали

  • Бахвальство росгвардейца Валерия Зубовского.Дебил
  • Без комментариевМашина с номерами АМР на Цветном бульваре

  • M0CKBA 0KPУЖEHA! KAPATEЛЯM 0TДАН ПРИКА3! Гвардия путина с0шла с Yма. С0цсети закрывают.На Пушкинской с утра Собянин взялся плитку перекладывать))
  • Красноярского тележурналиста Виталия Полякова задержала полиция@Diz, Вот это там написано
    Событие: Сми сообщают, что в субботу, 23 января, по всей России планируются демонстрации в поддержку оппозиционного активиста. Эти демонстрации, скорее всего, будут несанкционированными. Учитывая вероятное значительное присутствие полиции и возможный разгон демонстрантов в другие районы городов, гражданам США следует избегать этих демонстраций и любых связанных с ними мероприятий.
  • Телеканал HBO анонсировал еще один приквел знаменитого сериала "Игра престолов". Как сообщает издание Variety, экранизации будет подвергнута серия произведений писателя Джордж Р.Р. Мартина под названием "Повести о Дунке и Эгге", действие котором происходит в мире "Игры".
    Всего в цикле три повести - "Межевой рыцарь", "Присяжный рыцарь" и "Таинственный рыцарь" - в центре сюжета которых странствующий рыцарь Дункан Высокий по прозвищу Дунк и его юный оруженосец Эйегон Таргариен (Эгг). События происходят примерно за сто лет до столкновений Семи королевств в борьбе за Железный трон. Писатель обещал довести общее число произведений до пяти, и финальное должно завершиться коронацией Эйегона.
    Пока нет сведений о сроках работ над экранизацией. Напомним, что ранее HBO запустил в производство сериал под названием "Дом дракона", в котором будет рассказано о битвах и интригах, происходивших за тысячу лет до событий "Игры престолов". Также до уровня "пилота" добрался и иной приквел, главную роль в котором согласилась сыграть австралийская актриса Наоми Уоттс, но позже проект был закрыт.

  • Популярный голливудский актер Лиам Нисон может сыграть главную роль в новой версии знаменитой голливудской комедии "Голый пистолет". Как признался он сам в беседе с корреспондентами издания People, такое предложение поступило от киностудии Paramount и режиссера Сета МакФарлейна.
    "Это либо окончательно прикончит мою карьеру или выведет ее на новый уровень. Честно говоря, я пока не знаю", - признался он. Нисон не уточнил, на какой стадии находятся эти переговоры, и согласен ли он в принципе исполнить роль незадачливого полицейского Фрэнка Дребина, попадающего в забавные и опасные ситуации. По словам актера, в ближайшие годы он намерен отказаться от участия в боевиках, с которыми его ассоциируют зрители.
    Отметим, что Paramount задумывала перезапустить комедийную серию еще много лет назад. Так, в 2013 году утверждалось, что исполнителем роли детектива Дребина станет актер Эд Хелмс, знакомый зрителям по комедии "Мальчишник в Вегасе". Однако этот проект так и не был запущен в производство.
    Напомним, что оригинальный фильм с участием Лесли Нильсена был выпущен в прокат в 1988 году. Он был очень успешен, собрав около 80 миллионов долларов. За ним последовали два продолжения в 1991 и 1994 годах соответственно.