VIP
Наверх

Обсуждение на канале «Новости кино» 625

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • В создании скафандров американских астронавтов, которые отправились на орбиту на частном космическом корабле SpaceX Dragon, принимал участие известный голливудский дизайнер Хосе Фернандес, сотрудничавший ранее с создателями экранизаций комиксов Marvel и DC.
    "Он (Маск) все время повторял: "Любой человек выглядит лучше в смокинге, независимо от размера и физической формы". И хотел, чтобы, когда кто-то надевал этот скафандр, он выглядел лучше, чем без него, как в случае со смокингом. Выглядел в нем героически", - прокомментировал он.
    По словам Фернандеса, когда он получил заказ в 2016 году, то не знал,что речь идет о настоящем скафандре, и предполагал,что ему предстоит разработать дизайн костюма для очередного фантастического блокбастера. "В то время я вообще не знал, что есть такая компания SpaceX", - признался он.
    Как отмечает издание Forbes, именно является автором шлемов Тора и Локи, в которых герои появлялись в фильмах Marvel. Он также работал над деталями облачения Бэтмена в картине "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

  • Создатель фильма "Лига справедливости" Зак Снайдер представил злодея Дарксайда, которого он планировал показать в своей режиссерской версии". Соответствующая иллюстрация была опубликована на его официальной странице в Twitter. "Он придет... На HBO Max", - гласит комментарий под ней.
    Отметим, что в том варианте, который демонстрировался ранее в кинотеатрах, команде супергероев пришлось иметь дело со Степпенвульфом, правой рукой Дарксайда. Степпенвульф прибыл на Землю для поиска оставленных здесь артефактов. Напомним, что Дарксайд - один из самых могущественных антагонистов комиксов DC. Будучи правителем на планете Апоколипс, он вторгся на остров Темискира, чтобы завладеть силой Олимпийских богов.
    Что касается Земли, то она интересовала его с точки зрения исследования разума людей для составления так называемого "уравнения антижизни", которое позволяет контролировать всех живых существ. Дарксайд обладает огромной силой и выносливостью. Его практически невозможно убить. Умеет управлять материей на атомарном уровне.

  • Телеканал CW будет показывать закрытый ранее телевизионный сериал "Болотная тварь", основанный на комиксах DC. Такими сведениями располагает издание The Hollywood Reporter. Когда именно поклонникам шоу стоит ожидать его возвращения, пока не уточняется. Ожидается, что CW объявит свой график премьер в конце мая 2020 года.
    Напомним, что цифровой сервис DC Universe отказался от продолжения "Болотной твари" всего через шесть дней после премьеры сериала. Причина закрытия шоу не называлась.
    Изначально планировалось, что первый сезон шоу, создание которого курировал Джеймс Ван, будет состоять из 13 эпизодов. В дальнейшем число серий было уменьшено до десяти. По слухам, сокращение было вызвано некими "творческими разногласиями" студии с создателями "Болотной твари", среди которых Лен Уайзман, Гари Доберман и Марк Верхайден.

    Сам Ван признавался в одном из интервью, что не знает причин прекращения производства. ""Не знаю и не понимаю, почему производство "Болотной твари" было прекращено, но могу вам сказать вот что: актерский состав и съемочная группа, а также продюсерская команда и сценаристы вложили душу в этот проект", - говорил он.
    "Болотную тварь" предполагалось сделать частью более масштабного проекта, имеющего отношение к так называемой Темной Лиге Справедливости.



  • Киностудии Warner Bros. и Village Roadshow наметили новый съемочный график фантастического фильма "Матрица 4". Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Deadline, съемки планируется возобновить в начале июля 2020 года. Они пройдут в Новой Зеландии, Польше, Австралии и Германии.
    Утверждается, что в обновленных контрактах актеров указывается и более точная дата возвращения к работе - 6 июля. Представители студий не комментируют эту информацию.
    Напомним, что режиссер Лана Вачовский успела приступить к работе еще до начала эпидемии коронавируса нового типа. Часть эпизодов уже были сняты в Берлине, когда производство оказалось заморожено на неопределенный срок. Предполагается, что "Матрица 4" будет представлена зрителям в мае 2021 года.
    В проекте принимали участие исполнители главных ролей в оригинальной трилогии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Насколько значителен будет их вклад, пока неизвестен, так как сюжет фильма еще не уточнялся.



  • Популярная голливудская актриса Блейк Лайвли сыграет в постапокалиптическом триллере под названием "Dark Days at the Magna Carta", который собирается снимать создатель "Ночи в музее" и "Живой стали" Шон Леви. Такой информацией делится издание The Hollywood Reporter.
    Сюжет проекта пока держится в секрете, известно лишь, что действие будет происходить после какой-то глобальной катастрофы, а в центре сюжета окажется героиня, которой предстоит приложить большие усилия для спасения своей семьи. Вполне вероятно, что, в случае успеха первого фильма, на ним последуют и продолжения. Лайвли также выступит продюсером проекта, который планируется представить с помощью прокатного сервиса Netflix.
    Сроки работ не уточняются, вероятнее всего, съемки стартуют уже после окончания всех ограничительных мер, введенных во время вспышки коронавируса нового типа.
    Напомним, что поклонники таланта Блейк Лайвли могли видеть актрису в начале 2020 года в детективе "Секция ритма". Что касается Шона Леви, то он являлся продюсером популярного телевизионного сериала "Очень странные дела", третий сезон которого дебютировал в 2019 году.

  • По сообщениям We Gor This Covered, продюсеры новой, шестой по счёту части франшизы «Пираты Карибского моря» все-таки хотят видеть Джонни Деппа в актёрском составе ленты.
    По информации издания, появление персонажа Джека Воробья уже прописано в сценарии, над которым работали Крэйг Мазин и Тед Эллиот. Они также писали сценарии для предыдущих фильмов о пиратах Карибского моря. Скорее всего, в новой части «Пиратов» Депп появится не в главной, а в роли второго плана. Но это уже будет верный ход, ведь по мнению кинокритиков, «Пираты без Деппа — предприятие довольно странное и бессмысленное».

  • «Операция по спасению» режиссера Сэма Харгрейва с Крисом Хемсвортом в главной роли получит продолжение. Его напишет Джо Руссо, сценарист оригинальной картины.
    Что он говорит:
    Я заключил договор на написание сценария «Операции по спасению 2». Сейчас мы обсуждаем, какой может быть история. Пока что мы не решили, будет ли действие происходить в прошлом или будущем. Мы оставили зрителя с многочисленными вопросами своей концовкой.

    «Операция по спасению» вышла эксклюзивно на Netflix и сейчас может стать самым успешным фильмом стриминговой платформы (ему прогнозируют 90 миллионов просмотров в течение четырех недель). Участвует ли Netflix в съемках сиквела, будет решено после завершения сценария.
    Братья Руссо (Энтони Руссо занимается продюсированием фильма) ожидают, что в режиссерское кресло вернется Сэм Харгрейв. Об участии Хемсворта пока что ничего не сообщается.

  • Как сообщил на своей официальной странице в Instagram Вин Дизель, сценарий четвертой части франшизы о приключениях Риддика будет завершен уже на следующей неделе. Картина получила название «Риддик: Фурия».
    Первые разговоры о разработке четвертой части франшизы появились ещё 7 лет назад. Проект долгое время не двигался с мёртвой точки. Изначально продюсеры планировали снять приквел, однако сейчас известно, что по сюжету Риддик вернётся на родную планету Фурию, где ему придётся столкнуться с призраками прошлого.

    Актер не уточнил, когда начнутся съемки нового фильма. Очевидно, это случится не раньше, чем будут сняты ограничения, связанные с пандемией COVID-19.
    Предполагается, что постановкой займется режиссер всех предыдущих серий франшизы Дэвид Туи.

  • Российская военная драма под названием "Подольские курсанты" не выйдет в прокат в мае 2020 года, как планировалось ранее. Об этом сообщается в пресс-релизе студии "Централ Партнершип", поступившем в редакцию издания "Новости кино". Новая дата релиза не называется.
    Напомним, что фильм посвящен подвигу курсантов Подольских артиллерийского и пехотного училищ в октябре 1941 года, когда во время Битвы за Москву. Они получили приказ занять оборону на Ильинском рубеже и сдерживать наступление немцев в течение нескольких дней, пока Ставка не соберет необходимые резервы на этом крайне опасном направлении.
    "Для картины мы построили точную копию Ильинского рубежа, немного отступив от исторического места, где сегодня живут люди. Была вырыта и заполнена водой река, выстроена деревня, доты, насыпана часть Варшавского шоссе. Для полной достоверности использовались архивные материалы, в том числе и данные аэрофотосъемки", - говорил продюсер ленты Игорь Угольников.