VIP
Наверх

Обсуждение на канале «Новости кино» 560

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • В фантастическом сериале "Мандалорец", события которого будут происходить во вселенной "Звездных войн", зрители могут увидеть знакомые локации, а также встретиться с известными персонажами. Об этом рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly создатель шоу Джон Фавро.
    "Я пока не хочу говорить о том, что может быть будет интересно узнать самим зрителям. Мы обсуждали разные варианты. Часть мы сами хотели бы увидеть, если бы мы могли объединить миры оригинальной трилогии, приквелы, сиквелы, "Войны клонов" и то, что считалось Каноном до этого момента, и то, что считалось частью Легенд. Я уверен, что это шоу предоставляет возможность привнести все эти элементы, поэтому независимо от того, какое именно мороженное со вкусом "Звездных войн" вам по душе, что-то обязательно доставит вам удовольствие", - заявил он.
    Напомним, что сериал "Мандалорец" станет дебютным проектом нового потокового сервиса Disney+. Его релиз намечен на 12 ноября 2019 года. Ключевые роли исполнили Педро Паскаль, Брендан Уэйн, Бернард Баллен, Джамал Антар, Тейт Флетчер, Омид Абтахи, Джина Карано, Джанкарло Эспозито и другие актеры.

  • Потоковый сервис Netflix случайно анонсировал дату премьеры первого сезона сериала "Ведьмак", который основан на литературном первоисточнике и серии популярных видеоигр, и посвящен приключениям Геральта из Ривии. Как отмечает издание Redanian Intelligence, объявление было опубликовано в голландском аккаунте компании в Twitter.
    Несмотря на то, что пост, отсчитывающий количество "бессонных ночей" до старта шоу, был быстро удален, подписчики успели сделать скриншоты. Если публикация Netflix соответствует действительности, то премьера "Ведьмака" состоится 17 декабря 2019 года.
    "Ведьмак" базируется на творчестве польского писателя Анджея Сапковскго, которое ранее становилось основой для серии видеоигр. Последний эпизод под названием "Ведьмак 3: Дикая охота" был выпущен в 2015 году. В телевизионной версии главную роль исполнил Генри Кавилл, в ней также снимались Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Беринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви и другие артисты.
    Отметим, что Netflix уже заказал производство второго сезона, съемки которого начнутся в первой половине 2020 года.

  • HBO приступил к разработке второго приквела сериала «Игра престолов». Как сообщает Entertainment Weekly, скоро канал закажет пилотный эпизод.
    Уточняется, что в ленте мы увидим драконов, а в центре сюжета окажется гражданская война дома Таргариенов, известная как Танец Драконов. Конфликт, который закончился падением дома, произошел за 300 лет до событий из оригинального шоу. Рейнира Таргариен вела войну против своего сводного брата Эгона. слову, этот проект будет очень даже в тему, ведь Джордж Мартин (создатель цикла «Песнь Льда и Пламени», на основе которого сняли «Игру престолов») как раз пишет книгу «Пламя и кровь» («Fire & Blood») с историей о семье Таргариенов.
    Напомним, сейчас идет работа над первым приквелом под рабочим названием «Кровавая Луна» (или «Долгая ночь»). Действие развернется примерно за 5 000 лет до событий оригинала.
  • Фильм "Матрица 4", который станет продолжением знаменитой фантастической трилогии о борьбе в стиле кунг-фу людей с машинами, обрел рабочее название. Как утверждает производственный бюллетень Production Weekly, он будет называться "Проект Мороженое".
    Имеет ли такой термин отношение к сюжету картины, пока неизвестно. Естественно, прокатное название окажется совсем иным и будет уточнено ближе к премьере. Также стало известно, что съемки четвертой серии должны стартовать уже в середине февраля 2020 года и пройдет они преимущественно в Чикаго.
    Режиссером выступит Лана Вачовски, участвовавшая в создании первых трех фильмов. "Я очень рада, что эти персонажи вернулись в мою жизнь и благодарна за еще один шанс работать с моими выдающимися друзьями", - заявила Вачовски в одном из интервью.
    Напомним, что ранее стало известно о возвращении как минимум двух исполнителей ключевых ролей: Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вновь сыграют Нео и Тринити.
    Прокатный график фильма "Матрица 4" пока не утвержден. Вероятнее всего, зрители смогут оценить продолжение не ранее 2021 года. Оригинальная картина, ставшая революционной для своего времени, была выпущена в 1999 году.

  • Шарлиз Терон приступила к съемкам в девятой серии приключенческого боевика "Форсаж" и продемонстрировала поклонникам новой образ ее героини. Фотография актрисы была опубликована на ее официальной странице в социальной сети Instagram. "Она вернулась", - гласила подпись под снимком, сопровождавшаяся хэштегом #Fast9.
    Напомним, что героиня Терон по прозвищу Сайфер была впервые представлена зрителям в фильме "Форсаж 8". Она стала главной антагонисткой картины, и, вероятнее всего, ее сюжетная линия будет продолжена не только в девятой, но и в десятой части.
    "Форсаж 9" будет представлен зрителям 21 мая 2020 года. Таким образом, студия Universal позиционирует свой проект как полноценный летний блокбастер. По неподтвержденным пока официально данным, в картине может вновь появится персонаж Пола Уокера. Ранее на съемочной площадке был замечен его брат, помогавший воссоздать образ погибшего актера для седьмой части.
    В фильме также снимались Вин Дизель, Хелен Миррен, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Лукас Блэк, Джон Сина и другие.

  • В Лос-Анджелесе стартовали дополнительные съемки фильма студии Warner Bros. под названием "Хищные птицы". Как сообщает издание Comic Book со ссылкой на свидетельства очевидцев, на съемочной площадке в одном из районов города были замечены сразу несколько дублеров в костюмах главной героини - Харли Квин.
    Также в сети появился короткий тизер экранизации, представляющий основных действующих лиц. Отметим, что в картине, которая объединит целый ряд популярных персонажей из комиксов, снимались Марго Робби, Мэри Элизабет Уинстэд, Али Вонг, Джерни Смоллетт, Стивен Уильямс, Крис Мессина, Рози Перес и другие артисты. Юэн МакГрегор исполнил роль одного из главных врагов Бэтмена - злодея по прозвищу Черная Маска.



  • Режиссер фильма "Ярость" Дэвид Эйер вновь вернется к танковой тематике. Как утверждает издание Deadline, он намерен снять фильм под названием "Эль-Аламейн". Он будет основан на реальных событиях времен Второй мировой войны и расскажет о серии кровопролитных сражений в Северной Африке между британскими и немецкими войсками.
    После того, как британские войска разгромили итальянцев в Северной Африке, ситуация вынудила немецкого генерала Роммеля двигаться на восток вдоль североафриканского побережья, чтобы захватить Суэцкий канал. Британские войска были разбиты, и фронт стабилизировался в районе в Эль-Аламейна.
    Там британские войска сдерживали немцев, не давая им захватить Египет. После нескольких долгих и масштабных сражений и с помощью австралийских и новозеландских войск союзники одержали победу. Роммель был вынужден отступить. Эта битва имела решающее значение для освобождения всей Северной Африки и дальнейшей высадки союзников в Италии.

  • Первый сезон телевизионного сериала по мотивам произведения "Властелин колец" будет состоять из двух десятков эпизодов. Об этом рассказал один из участников проекта Том Шиппи, слова которого приводит издание Slash Film. "Планируется 20 эпизодов для первого сезона. Но, пока они не решат, каким должен быть финал, они не могут начать снимать", - заявил он.
    По словам Шипли, наследники автора "Властелина колец" поставили условие - не менять ничего в содержании. "Фонд Толкина будет настаивать на том, что основная сюжетная линия Второй Эпохи оставалась неизменной. Саурон вторгается в Эриадор, но вскоре вынужден отступить под натиском сил Нуменора. Затем он сам оказывается в Нуменоре. Там он развращает его жителей и убеждает их нарушить запрет Валар. Все это должно остаться нетронутым. Но мы можем добавить новых персонажей и задать много вопросов, например: "Что Саурон сделал за это время? Где он был после того, как Моргот был побежден?". Теоретически Amazon может ответить на эти вопросы, придумав свои истории, поскольку у Толкина нет никаких указаний. Но это не должно противоречить тому, что придумал сам писатель", - добавил он.
    Напомним, что Amazon купил права на экранизацию за 250 миллионов долларов. Ожидается, что первый сезон представят зрителям в 2021 году.

  • Квентин Тарантино не исключает возможности съемок третьей части боевика "Убить Билла". Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию Collider. Более того, он признался, что обсуждал эту идею с исполнительницей главной роли Умой Турман.
    "Мы с Умой недавно говорили об этом, и, честно говоря, я много думал об этом в последнее время. Так вот, мы обсуждали такую возможность буквально на прошлой неделе. Если какой-то из моих перспективных проектов станет развитием предыдущих, то это будет именно третья часть "Убить Билла", - заявил он.
    Отметим, что слухи о возможном превращении дилогии в трилогию возникли вскоре после выхода второго фильма. В частности, ожидалось, что таким образом режиссер захочет отметить десятилетний юбилей проекта. Однако этого так и не случилось.
    В 2018 году на волне разоблачений в рамках набиравшего популярность движения #MeToo Тарантино рассказал, как заставил продюсера "Убить Билла" Харви Вайнштейна отказаться от попыток домогательств к актрисе, а сам публично извинился перед Турман за то, что подвергал ее чрезмерной опасности на съемках. Так, во время съемок одного из эпизодов она попала в серьезную автомобильную аварию.