VIP

Обсуждение на канале «Новости кино» 2,445

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться


  • Популярный голливудский актер Вуди Харрельсон признался, что в течение трех лет старается не пользоваться сотовым телефоном и другими гаджетами. Он объяснил это тем, что в какой-то момент ощутил очевидную зависимость от них.
    “Мне просто не нравится быть доступным для любого человека в любое время. Но основная причина все же, причина не в этом. Мне нравится общаться с людьми, но мне не нравится, что у меня какой-то отросток на голове”, - сказал он.
    Вуди Харрельсон отметил, что перестал пользоваться мобильным телефоном, потому что тратил на него слишком много времени. “Я придумал такую штуку: ”Хорошо, я установлю двухчасовой лимит на мой телефон". Но это не срабатывало. Вы же знаете, как это происходит", - посетовал актер.
    Он сказал, что даже поймал себя на том, что отвлекается на телефон, когда он с кем-то ужинает и в разговоре наступает “затишье”. По словам Вуди Харрельсона, сейчас он обычно не пользуется приложениями и не принимает звонки, а скорее отвечает на множество текстовых сообщений.

  • В результате ожесточенной конкурентной борьбы компания Apple Original Films успешно выиграла права на криминальный триллер об убийстве под названием "Жены", главную роль в котором исполнила обладательница премии "Оскар" Дженнифер Лоуренс.

    Помимо лидерства в актерском составе, Лоуренс также подписала контракт в качестве продюсера. Это будет очередная совместная работа выпускницы "Голодных игр" с Apple и студией A24, после того как в 2022 году она сыграла главную роль в драме "Мост через озеро".

  • Умер актер Дональд Сазерленд, известный по фильмам «А теперь не смотри», «Вторжение похитителей тел», «Голодные игры» и другим.

    Ему было 88 лет.

  • Представитель студии Paramount сделал смелое заявление о том, что в фильме "Гладиатор 2", который снял Ридли Скотт будут одни из "самых масштабных батальных сцен, когда-либо снятых в кино". Об этом рассказал на презентации картины в рамках выставки CineEurope 2024 президент Paramount по международному театральному прокату Марк Виан.
    На мероприятии также был показан ранее не демонстрировавшийся трейлер и расширенные эпизоды с участием основных звезд. Режиссер Ридли Скотт выступил со вступительным видео. Он утверждал, что "Гладиатор 2" "стоил того, чтобы его так долго ждали", несмотря на то, что он выходит спустя почти четверть века после оригинала.
    Ранее источники отмечали, что руководители студии были ”поражены" фрагментами из "Гладиатора 2", которые им показали создатели сиквела.



  • Четвертые «Плохие парни» перешагнули отметку в 200 млн общемировых. Второй домашний уик-энд принес фильму 33 млн долларов. 112 млн у фильма в Штатах и 102 в остальном мире. Падение 42% относительно прошлых выходных, что тоже отлично. Третий фильм падал на 45%. Но у него был лучше старт. Так что пока четвертый фильм все равно немного уступает. Но при бюджете в 100 млн высоту в 350 фильм без проблем возьмет. Успех уже можно зафиксировать. Ну и завтра начинать снимать пятую часть.

  • Вторая «Головоломка» просто взорвала домашний и мировой прокат. Успеха от мультфильма ждали давно, но успех получился очень успешным. 155 млн дома за уик-энд и 140 миллионов в остальном мире. И в остальном мире мультфильм вышел только на 38 рынках. Франция, Италия, Испания, Китай и многие другие стартуют позднее. Так что 295 млн выглядит очень круто. За миллиард по итогу проката «Головоломка 2» уже точно уходит. Осталось узнать только как далеко. «Марио» на этих же рынках в первые выходные собрал 135 млн. В итоге было 1.3 млрд.

    Вспоминаем то, что трейлер второй «Головоломки» на момент выхода набрал больше всего просмотров среди всей диснеевской анимации. Было много разговоров о том, что это ничего не значит. Вероятно, что-то все-таки значит. Пишут, что в рекламу бросили все деньги, которые нашли. Подключили всех от Samsung до Microsoft. Снова у нас огромные затраты на маркетинг. Может быть, без них теперь никуда.

    А еще 42% на сеансах латиноамериканцев. И только 31% белых. Утверждают, что это доказывает, что надо больше разнообразия в кино.

    В общем первый миллиардник этого года у нас есть.

  • Похоже, «Головоломка 2» хочет стать «Братьями Марио» этого года. Как и от них здесь ждали 90-100 млн на старте и под миллиард на финише проката. Но мультфильм разгоняется по ходу выходных и уже возьмет от 150 до 160 млн в первые выходные. Это будет больше, чем у «Марио». У него за уик-энд было 146 млн. И если не будет каких-то больших падений, то итоговая касса тоже может оказаться в районе 1.3-1.4 млрд долларов.

  • Рассел Кроу в интервью GQ сообщил, что он знает о критике своих новых фильмов и все равно хорошо спит по ночам, так как в гробу он всех видел. Ему нравится сниматься в дурацких фильмах. Он 35 лет может заниматься разной ерундой и абсолютно счастлив. Поэтому если кто-то его видит в подозрительном фильме, то это только из-за того, что ему захотелось сняться в чем-то таком. Вот его фильм с RZA разнесли, а ему было весело.

    Сейчас Рассел занимается тем, что работает экзорцистом в разных фильмах. Новый его фильм «Экзорцизм» тоже разнесли и критики и зрители. Видимо, Расселу тоже там что-то понравилось и ему хорошо.

    Отнесемся с уважением к Расселу. Человек развлекается.