VIP
Наверх

predator1113 → комментарии 3619

  • Студия Sony Pictures провела масштабную ревизию прокатных графиков своих перспективных проектов. Как сообщает издание Deadline, в 2020 году не выйдут в прокат фантастические фильмы "Морбиус" и "Охотники за привидениями 3: Наследники". Первый "переехал" с 31 июля 2020 года на 19 марта 2021 года, а второй - с 10 июля 2020 года на 5 марта 2021 года.
    Также стало известно о том, что фильм "Грейхаунд" с участием Тома Хэнкса, который должен был выйти 12 июня 2020 года вовсе снят с проката, а релиз экранизации серии видеоигр "Неизведанное: Удача Дрейка" вновь отложен до 8 октября 2021 года.
    Помимо этого, было объявлено, что пока еще не названный совместный проект студий Marvel и Sony Pictures, основанный на комиксах, лишился своей даты выхода без уточнения новой. Напомним, что этот фильм планировалось представить зрителям 8 октября 2021 года.
    Напомним что голливудские студии начали переносить на более поздний срок даты премьеры своих кинопроектов после вспышки коронавируса и последующего закрытия на неопределенный срок большинства кинотеатров в Северной Америке и в других странах.

  • В актерском составе второго сезона фантастического сериала "Мандалорец" может произойти внушительное пополнение. Как свидетельствует ресурс Making Star Wars, на съемочной площадке была замечена популярная голливудская актриса Джеми Ли Кертис. Утверждается. что она появлялась там несколько раз.
    Подтвердить эту информацию пока не удалось, так как производство сериала было приостановлено из-за пандемии коронавируса. Официальные представители студии Lucasfilm, по традиции, не комментируют подбор актеров на ключевые роли.
    Напомним, что ранее было объявлено, что в продолжении шоу появится звезда фильмов "Терминатор" и "Чужие" Майкл Бьен, Персонаж, которого ему доверено сыграть, не назывался. Высказывались предположения, что это будет охотник за головами из прошлого главного героя. Второй сезон "Мандалорца" планируется выпустить на платформе Disney+ осенью 2020 года.
    Поклонники таланта Джеми Ли Кертис в 2019 году могли оценить ее работу в детективе "Достать ножи", который не только стал кассовым хитом, но и претендовал на ряд самых престижных профессиональных премий. В 2020 году актриса появится на экранах в очередном продолжении серии "Хэллоуин".

  • Кто выпустил КОРОНАВИРУС ИЗ ПРОБИРКИ 10 Фактов происхождения Covid-19 из военных лабораторий@VilliE,

  • Москва, ночь, Воробьёвы горы, карантин. Содом и Гоморра!Там тусовочное место, по вечерам байкеры, стритрейсеры и т. п. собираются. Ну и развлечения соответствующие.
  • аватар
    +10


  • Кадр из фильма "Поезд в Пусан 2: Полуостров / Peninsula" (2020)

  • Звезда фильмов "Терминатор" и "Чужие" Майкл Бьен сыграет одну из ключевых ролей во втором сезоне фантастического сериала "Мандалорец". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Geek Tyrant. Утверждается, что ему досталась партия охотника за головами, который в прошлом был связан с главным героем.
    Пока неизвестно, сколь значительна будет эта роль, и появился ли персонаж в следующих сезонах шоу. Сюжет продолжения держится в секрете.

    Ранее стало известно, что в "Мандалорце" поклонники вселенной "Звездных войн" встретятся с Асокой Тано. Ее сыграет актриса Розарио Доусон. Сериал создается под руководством Джона Фавро, который стремится привлечь к работе лучших режиссеров современного кино. В частности, к работе были привлечены такие постановщики, как Роберт Родригес и Джеймс Мэнголд.
    Первый сезон шоу был запущен вместе с новым потоковым сервисом Disney+ в ноябре 2019 года. Он получил в основном высокие оценки смотревших его зрителей. Релиз второго сезона запланирован на осень 2020 года, если свои коррективы в график выпуска не внесет коронавирус.

  • Финальный эпизод популярного сериала "Ходячие мертвецы" не выйдет в назначенный ранее день. Как сообщает издание Geek Tyrant, создатели шоу не успели закончить работу над ним из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса, поэтому его релиз отложен на неопределенный срок.
    Эту информацию подтвердил продюсер шоу Райан ДеГард. "Извините, мы постараемся закончить наш удивительный финал и представить его вам как можно скорее! Я чувствую себя очень гадко, что мы не в состоянии сейчас довести проект до финишной черты, но со всеми государственными ограничениями мы сейчас мало что можем. Многие из наших партнеров по финальной обработке видеоряда в настоящее время не работают и не могут помочь нам выполнить все оставшиеся задачи. Мои специалисты по спецэффектам неустанно работали в течение последних нескольких недель, чтобы попытаться завершить работу. Пока позаботьтесь о своих близких и помогите сгладить кривую заболеваемости. Оставайтесь в безопасности и будьте здоровы. Вообще-то, это был потрясающий сезон, и следующие несколько эпизодов просто фантастические, мы получили их как раз вовремя, чтобы они вышли в эфир! Наслаждайтесь!!!", - написал он.
    Отметим, что очередные серии десятого сезона планируется выпустить 29 марта и 5 апреля. Финальный эпизод должен был выйти 12 апреля.

  • Режиссер Джордж Миллер намерен приступить к съемкам приквела фантастического боевика "Безумный Макс 4: Дорога ярости" в 2021 году. Более того, как признался сам постановщик, он уже обсуждал возможность участия в проекте со звездой фильмов "Сплит" и "Новые мутанты" Аней Тейлор-Джой. Именно ей Миллер хотел бы доверить роль юной Фуриосы.
    Никаких контрактов пока не подписано, и о реакции самой актрисы пока ничего неизвестно. Напомним, что ранее распространялись слухи о том, что дугой возможной кандидаткой являлась Джоди Комер, знакомая зрителям по сериалу "Убивая Еву". Результаты этих переговоров также не уточнялись.
    Учитывая, сколько времени потребовалось Миллеру для разработки "Дороги ярости", многие поклонники франшизы сомневались в том, что запланированное продолжение может состояться, но Миллер заверил прошлым летом, что как фильм, посвященный Фуриосе, так и другие проекты, действие которых будет происходить в этой вселенной действительно состоятся. "Есть две истории, обе с участием Безумного Макса, а также отдельная сюжетная линия Фуриосы. Мы все еще решаем эту проблему", - признавался он в оном из интервью.

  • Звезда фильмов студии Marvel Эванджелин Лилли принесла извинения за свои прежние комментарии по поводу ситуации и мер, призванных не допустить распространения коронавируса. Заявление актрисы опубликовано на ее официальной странице в Instagram.
    "Я хочу принести свои искренние и сердечные извинения за ту бесчувственность, которую я проявил в своем предыдущем посте к реальным страданиям и страху, которые охватили мир в связи с COVID19. Бабушки и дедушки, родители, дети, сестры и братья умирают, мир собирается вместе, чтобы найти способ остановить эту угрозу, и мое молчание стало проявлением пренебрежительного высокомерия

    Приношу особые извинения тем, кто больше всего пострадал от этой пандемии. Я не хотела причинить вам боль. Когда я написала этот пост 10 дней назад, я думала, что способствую борьбе с истерией. Теперь я понимаю, что проецировала свои собственные страхи на уже и без того страшную и травмирующую ситуацию.
    Я глубоко опечалена гибелью людей и теми невозможными решениями, которые вынуждены принимать медицинские работники во всем мире, когда они лечат пострадавших. Я беспокоюсь за наш малый бизнес и семьи, живущие от зарплаты до зарплаты, и я стараюсь следовать ответственным рекомендациям о том, как им помочь. Как и многие из вас, я боюсь за политические последствия этой пандемии и молюсь за всех нас.
    В то же время я радуюсь красоте и человечности, которые так много людей демонстрируют друг другу в это ужасное время. Когда я боролась со своими собственными страхами по поводу социальной дистанцированности, один добрый, мудрый и милосердный человек сказал мне: "Делай это из любви, а не из страха”, и это помогло мне осознать свое место во всем этом.
    Посылаю любовь всем вам, даже если вы не можете вернуть ее прямо сейчас", - написала она.