VIP
Наверх

predator1113 → комментарии 3566



  • Россия с нуля строит порт, который превзойдет Дубай и Амстердам@MOHCTbIP, Я дискутировать не собираюсь) Мне лень))) Но масштабы воровства в стране такие, что даже у меня видавшего всякое, волосы шевелятся иногда. В СССР такого не было)) Я не беру во внимание интернет, опираюсь лишь на известные мне факты и цифры) Повторюсь, работа такая)
  • Россия с нуля строит порт, который превзойдет Дубай и Амстердам@shorry, Огорчу тебя) Как раз там где государство в акционерах модернизация и развитие тормозится из-за элементарного воровства) К сожалению таковы реалии нынешней России. Пока еще эра негодяев не закончилась. Я это не придумал) Работа такая)
  • аватар
    +6


  • Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.
    Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения.
    По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяч человеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м; прим. mixednews), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.
    Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантских человеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание об операциях сокрытия Смитсоновского института.
    «Ужасно, что такое делают с людьми», пишет он в своём письме. «Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которых упоминается в библии, а также других древних текстах».
    Верховный суд США постановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанном с «уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре», а также элементов, «связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера».planetaseminarov.ru/article/smitsonovskiy-institut-priznal-unichtozhenie-tysyach-skeletov-gigantov.html
  • аватар
    +10


  • Создатели южнокорейского фильма в жанре "зомби-апокалипсис" "Поезд в Пусан" уточнили прокатный график продолжения под названием "Полуостров". Как утверждается в материале издания Naver, сиквел будет представлен зрителям 12 августа 2020 года.
    Съемки картины стартовали в июне 2019 года. По сюжету, выжившие герои первой части будут стремиться выбраться с охваченного эпидемией Корейского полуострова. Ключевые роли сыграют Кан Дон Вон и Ли Чжон Хен, а также Ли Рэ, Квон Хэ Хе, Ким Мин Чжэ и ГУ Ке Хван.
    Напомним, что оригинальная лента была представлен в 2016 году. Она оказалась популярна не только на родине, но и во всем мире. Мировые кассовые сборы превысили 87 миллионов долларов. В 2018 сообщалось, что в Голливуде готовится американский римейк, возглавить который собирался режиссер Гари Доберман, сценарист фильмов "Оно" и "Проклятие Аннабель". "Я не хочу все запороть и хочу проявить уважение к фильму, который очень сильно люблю. Это тот самый проект, над которым я работаю с восторгом", - заявлял он в одном из интервью.
    Однако с тех пор никаких сведений об этом проекте не поступало.

  • ИСТОРИЯ ДЭВИДА КОППЕРФИЛДА  _ ТРЕЙЛЕР  (2020)@Sol-365, Это по книге Чарльза Дикенса, а не про фокусника))
  • аватар
    +9


  • аватар
    predator1113  ○  20:59 04.12.2019 на канале «КОТЭ»
    +8