VIP

predator1113 → комментарии 4046

  • Телеканал Showtime запускает в производство полнометражный фильм, посвященный Рэю Доновану и его окружению. По сведениям издания The Hollywood Reporter, съемки стартуют в середине 2021 года и пройдут в Нью-Йорке. К своим персонажам вернутся не только исполнитель главной роли Лив Шрайбер, но также Джон Войт, Кэррис Дорси и другие артисты.
    Ожидается, что картина станет завершающей главой в истории клана Донованов, в которой будет поставлена точка в давнем конфликте с семейством Салливанов.
    Напомним, что одноименный сериал был закрыт после выхода седьмого сезона. Поклонники шоу оказались разочарованы этим решением и активно требовали продолжения в социальных сетях. В феврале 2020 года сам Шрайбер написал, что эти "голоса были услышаны".
    "Пока еще рано говорить, как это случится или когда, но с вашей помощью и небольшим количеством везения история Рэя Донована продолжится. Всем Донофанатам, вытащившим свои биты и совершившим невозможоне, большое спасибо", - заявил тогда актер.
    "Рэй Донован" демонстрировался с 2013 года. Сериал был отмечен рядом престижных профессиональных наград, в том числе неоднократно номинировался на премию Голливудской ассоциации иностранной прессы - "Золотой глобус", а также награды издания "Новости кино" - KinoNews.

  • Киностудия Screen Media намерена перезапустить популярную франшизу под названием "Джиперс Криперс". По сведениям издания Comic Book, речь идет о новой трилогии, не связанной с предыдущими фильмами этой серии. Постановщиком первой части назначен создатель фантастической комедии "Железное небо" Тимо Вуоренсола.
    Ожидается, что лента под названием "Джиперс Криперс: Перерождение" может быть представлена зрителям уже осенью 2021 года. Действие будет происходить во время фестиваля ужасов Хоррор-Хаунд, который сбирает любителей жанра со всего мира. Среди них герой по имени Чейз и его подруга Лейн. По мере приближения события Лейн начинает испытывать необъяснимые предчувствия, ее тревожат странные видения, связанные с прошлым города и, в частности, с ужасной местной легендой.
    Напомним, что первый фильм, рассказывающий о столкновении главных героев с монстром, который пробуждается каждые 23 года, и охотится на людей, был представлен зрителям в 2001 году. Он оказался очень успешен в прокате и получил ряд премий, в том числе "Сатурн". За первой частью последовали два продолжения, финальное из которых вышло в 2017 году.

  • Создатели самого кассового фильма в истории - "Мстители 4: Финал - братья Энтони Руссо и Джо Руссо в ближайшем будущем возьмутся за новый проект о супергероях. Такими сведениями располагает издание Comic Book, ссылающееся на самих постановщиков.
    "Мы с Джо любим кино любого масштаба. Мы снимали фильмы за такие небольшие суммы, за какие вообще можно снимать кино. Мы также работали над проектами, производственные бюджеты которых были практически не ограничены, и мы любим все, что попадало в этот промежуток. Когда-нибудь мы обязательно снова снимем фильм в этом жанре. Возможно, уже в недалеком будущем. На данный момент мы пока не можем поделиться с вами подробностями, но да, нам нравится бросать вызов самим себе, нам нравится находить новые границы. Для нас направление, в котором мы сейчас движемся, - сюрприз, и, надеюсь, это будет сюрпризом и для зрителей", - прокомментировал Энтони Руссо.
    Фанаты уже начали строить предположения о том, что создатели "Мстителей 4" планируют вернутся в Кинематографическую Вселенную Marvel для съемок масштабного кроссовера Secret Wars. Отметим, что в активе братьев есть несколько перспективных продюсерских проектов.

  • Популярная в прошлом голливудская актриса Кэмерон Диаз не намерена в обозримом будущем возвращаться в кино. Как рассказала она в беседе с корреспондентами издания Entertainment Weekly, она предпочла сосредоточиться на развитии своей винодельческой компании Avaline и воспитании дочери.
    "Avaline - это единственная повседневная работа, которой я занимаюсь, кроме того, что я жена и мать, что является очень важной частью моей жизни. Мне кажется, что это все. Наверное, на этом все. Я, вероятно, ждала именно этого, чтобы уже больше ни на что не отвлекаться. Конечно, я никогда не скажу "никогда" ни о чем в жизни, я не такой человек. Буду ли я когда-нибудь снова сниматься в кино? Я и не собираюсь. Но смогу ли я? Не знаю, понятия не имею. Может быть. Никогда не говори "никогда". Но раньше я не смогла бы стать нормальной матерью, проводя по 14-16 часов на съемочной площадке вдали от моей дочери в первый год ее жизни. Я чувствую, что не была бы такой мамой, как сейчас, если бы решилась на это в любой другой период моей жизни", - сказала она.
    Напомним, что Диаз родила девочку в январе 2020 года. Это был первый ребенок 47-летней актрисы и ее 40-летнего супруга, музыканта Бенджи Мэддена.

  • аватар
    +3


  • Джордж Р.Р. Мартин возглавит в качестве продюсера экранизацию научно-фантастического романа "Дорожные знаки", который написал Роджер Желязны. По сведениям издания Deadline, проект будет реализован телеканалом HBO, с которым Мартин сотрудничал ранее во время работы над сериалом "Игра престолов".
    Книга была написана в конце 1970-х годов прошлого века. Ключевым элементом сюжета является шоссе, с помощью которого можно путешествовать во времени. Оно доступно лишь избранным, которые могут использовать его, чтобы исследовать великие тайны мира. Для других шоссе может стать единственной надеждой выжить, переписать изменяющие их жизнь ошибки и создать лучшее будущее для себя и тех, кого они любят. Примечательно, что в произведении, как и в "Игре престолов", фигурируют драконы.
    Мартин дружил с Желязны, познакомившись с ним в писательской мастерской в Блумингтоне, штат Индиана, в середине 70-х. По словам Мартина, Желязны, который скончался в 1995 году, был добрым и щедрым человеком, "который одолжил ему деньги, когда он был разорен".
    "Роджер был другом, наставником и одним из величайших писателей-фантастов, когда-либо живших на земле. Вот почему я так взволнован тем, что буду участвовать в адаптации романа Роджера "Дорожные знаки" для HBO", - говорится в заявлении писателя.

  • Потоковый сервис Netflix продлил сериал под названием "Судьба: Сага клуба Винкс" на второй сезон. И на этот раз, как отмечает издание Variety, фанатов ждут еще два дополнительных часовых эпизода. Сценарист "Дневников вампира” Брайан Янг вернется в проект в качестве шоураннера и исполнительного продюсера.
    Исполнительницы ключевых ролей останутся прежними, а дополнительный кастинг на второй сезон будет объявлен позже. "Шесть эпизодов первого сезона только приоткрыли завесу таинственности над этим невероятно богатым миром могущественных фей”, - говорится в заявлении Янга по поводу запуска в производство продолжения.
    Сериал создан компанией Archery Pictures Production совместно с Rainbow, генеральный директор которой Игинио Страффи также является автором итальянского анимационного шоу "Клуб Винкс - Школа волшебниц". "За прошедшие годы мы видели, как Винкс превратилась в глобальное явление, и миллионы поклонников преданно следили за этим шоу”, - отметил последний.
    Напомним, что первый сезон стартовал 22 января 2021 года. Съемки второго пройдут в Ирландии в конце весны. Точная дата релиза продолжения пока не называется.

  • В актерском составе триллера под названием "Убийцы лунного цветка", который собирается снимать режиссер Мартин Скорсезе, произошло пополнение. По сведениям издания Collider, к нему присоединился Джесси Племонс, звезда сериалов "Фарго" и "Во все тяжкие".
    Примечательно, что он заменит заявленного ранее Леонардо ДиКаприо в качестве исполнителя главной роли. Речь идет о роли специального агента ФБР Тома Уайта, которого направляют расследовать обстоятельства жестоких убийств в Оклахоме. Сам ДиКаприо будет играть второстепенного персонажа - племянника героя Роберта Де Ниро.
    Напомним, что сценарий картины основан на одноименном произведении Дэвида Гранна. Действие романа, описывающего реальные события, происходит в 20-х годах прошлого века, а в центре сюжета серия загадочных убийств в Оклахоме, расследованием которых занимается только что созданное ФБР.
    Производственный бюджет оценивается в 200 миллионов долларов, которые согласился выделить новый потоковый сервис компании Apple. Съемки планируется начать весной 2021 года. Дата релиза ленты пока не уточнялась.

  • Популярные французские актеры Венсан Кассель и Ева Грин присоединились к актерскому составу экранизации романа Александра Дюма "Три мушкетера". Как стало известно изданию Collider, они исполнят роли Атоса и Миледи, соответственно. Ранее стало известно о том, что звезда фильма "Человек-невидимка" Оливер Джексон-Коэн сыграет герцога Бекингема.
    Постановщиком назначен Мартин Бурбулон, автор биографической драмы "Эйфель", рассказывающей о создателе башни, ставшей символом Парижа. Бюджет новой экранизации, которую планируется разделить на две части, оценивается в 73 миллиона долларов. Съемки должны начаться в конце лета 2021 года.
    В проекте также появится персонаж, которого не было в литературном первоисточнике, а именно, чернокожий мушкетер по имени Ганнибал, прототипом которого станет Луи Аниаба, которого современники называли "колдуном Версаля". Эта сюжетная линия, по утверждению представителей ответственной за съемки студии Pathe, будет призвана "обогатить удивительное произведение".
    Сроки релиза картины пока не уточняются. Напомним, что первый фильм по мотивам "Трех мушкетеров" был выпущен ровно сто лет назад.

  • Потоковый сервис Netflix нанял голливудского режиссера Тима Бертона для дальнейшего развития истории Семейки Аддамс. По сведениям издания Deadline, он займется созданием многосерийного проекта под названием "Среда", посвященного одной из представительниц знаменитого клана.
    Напомним, что в оригинальной серии карикатур, впервые появившихся в "Нью-Йоркере", члены семьи Аддамс не имели имен. Когда в середине 60-х была представлена первая экранизация, имя Среда, основанное на известной строчке детского стишка "Ребенок среды полон горя", уже упоминалось. В оригинале Среда Аддамс семилетняя девочка, одержимая смертью. Она проводит большинство своих экспериментов над братом Пагсли Аддамсом ради забавы или в качестве наказания.
    В сериале Бертона Среда предстанет перед зрителями студенткой Академии Невермор. Именно там она пытается овладеть своими новыми экстрасенсорными способностями, чтобы помешать серии чудовищных убийств, потрясших город, и разгадать сверхъестественную тайну, связавшую ее родителей 25 лет назад. В то же время ей придется разбираться в своих новых и очень запутанных отношениях.
    История семейства неоднократно экранизировалась в виде полнометражных фильмов и телевизионных сериалов. Последняя попытка была предпринята в 2019 году, когда вышел одноименный мультфильм.