VIP
Наверх

predator1113 → комментарии 3493

  • Коротко о купюрахЦентральный Банк Российской Федерации является юридическим лицом, действует в государственных интересах поддержания стабильности экономической и финансовой системы, но не зависит ни от политических убеждений, ни от органов государственной власти. Независимость действий Банка России узаконена Законодательством РФ (в частности, Федеральным Законом № 86-ФЗ «О Центральном Банке Российской Федерации (Банке России)», Конституцией РФ и другими нормативными актами).
    Центральный Банк РФ, как независимый субъект, не принадлежит государству. Государство не имеет права распоряжаться собственностью Центробанка без его согласия. Все полномочия по распоряжению и владению имуществом Центрального Банка осуществляются самим Банком. Однако официально все имущество ЦБ РФ принадлежит Российской Федерации.
    Банк России независим в своих действиях, и фактически может быть приравнен к государственному органу власти. Однако Центробанк таковым не является. Ко всему, он не отвечает по обязательствам ни государства, ни кредитных организаций.
    Президент России, В.В. Путин, комментирует независимость Центрального Банка РФ таким образом: «Действительно, у нас Центральный Банк в соответствии с законом и с общемировой практикой – это независимая структура, которая в своей основной деятельности неподконтрольна Правительству и действует исключительно самостоятельно».
  • Россия сделала Китаю царский подарок. Вот для чего@MOHCTbIP, Дама?нский (кит. упр. ???, пиньинь: Zh?nb?od?o, Чжэньбао дао — досл. драгоценный остров) — небольшой ныне китайский (до 1991 года советский) остров площадью 0,74 км? на реке Уссури, на границе с Россией, в 230 км южнее Хабаровска и 35 км западнее Лучегорска. Название Даманский получил в 1888 году во время изысканий для прокладки Транссибирской железнодорожной магистрали: инженер-путеец Станислав Даманский погиб в этих местах во время бури, переправляясь на лодке через Уссури, тело его нашли возле «безымянного» острова, которому и дали имя погибшего. До 1991 г. — предмет территориальных претензий КНР к Советскому Союзу. Известен прежде всего как место вооружённого конфликта между КНР и СССР в 1969 году.

    Дерьмократия случилась, вот и отдали...
  • Россия сделала Китаю царский подарок. Вот для чего@BOCTOK, Даманский)
  • аватар
    predator1113  ○  16 часов назад на канале «КОТЭ»
    +4


  • @Юрий Гагарин, Лучше мишки,Юпи это точно жесть))
  • Думаю МЯШ оценит)))

  • аватар
    predator1113  ○  19 часов назад на канале «КОТЭ»
    +5


  • Россия сделала Китаю царский подарок. Вот для чего@BOCTOK,