VIP
Наверх

silverdein _1_7 → комментарии 65

  • отличный фильм. Просто супер. Но чтобы понять нужно знать историю. Это фильм, как и Бесславные Ублюдки - альтернативная история от Тарантино. К сожалению, в реальности жену-красавмцу Романа Полански эти грязные хиппи убили. ru.wikipedia.org/wiki/Тейт,_Шэрон
  • чумовой фильм, сейчас таких не делают
  • Грунт - это просто пригодная среда, оболочка, а растения растут из-за эффекта фотосинтеза. Т.е. растения впитывают световую энергию и перерабатывают её в органическую - белки, жиры, углеводы. По сути, все что растет на Земле, это продукт энергии Солнца. Средняя световая мощность нашей звезды на поверхности нашей планеты - 120вт/м2 .
  • @Дядя Лёха, наверное ты показал свой коммент своей жене и она подумала "какой у меня умный и ахуенный муж"! Ты, я вижу, физику движения планет и частиц знаешь так же хорошо, как и твоя жена. В околопланетном пространстве, скорость орбитальных частиц достигает нескольких километров в секунду, а в космическом метеориты летят со скоростями в несколько десятков километров в секунду. Размер частиц от микрона до огромных глыб. Ты сказал ПОЛНУЮ ахинею, дружище. И да, если мои слова тебя не убедили, возможно ведущий инженер Стэнфордского университета факультета аэронавтики и астронавтики доктор Nicolas Lee тебя убедит - www.esquire.com/entertainment/movies/a29126421/brad-pitt-ad-astra-space-science-accuracy-fact-check/ .
    напиши ему в фейсбук, скажи что он лох, потому что ты так сказал - ведущий диванный эксперт. Кстати, я закончил физмат, а ты техникум?
  • аватар
    +2
    самый нелепый фантастический фильм. Когда Рой карабкался на Марсе по кораблю, даже если бы он выжил от высокотемпературной плазмы, звуковые волны от испускаемых газов двигателя в разряженной атмосфере Марса его бы попросту разорвали.
    На орбите Нептуна в условиях нулевой гравитации все мелкие частицы двигаются с огромной кинетической энергией, сравнимой с пулей. Его антенный щит бы попросту прошили насквозь многократно. Ну и прочая ахинея.
  • @Voytkevich, точнее, это экзистенциальная притча.
  • аватар
    +4
    Молитва астронавта

    Я уравновешен, спокоен.
    Сплю хорошо, кошмаров нет.
    Я активен, увлечен.
    Я в курсе где я,
    И контролирую свои страхи.
    Я внимателен,
    Я сосредоточен на важном,
    Исключаю все лишнее.
    Я уверен в будущем,
    У меня нет тревог.
    Я полагаюсь на своих близких,
    Разделяю их тяготы,
    А они мои.
    Я хочу жить,
    И любить,
    И буду.
  • Самая богатая страна мира наебала 2% своих граждан, оставив их без пенсии и жилья, чего уж про нашу говорить.
  • аватар
    +1
    лучший фильм про вирусы.
  • аватар
    silverdein _1_7  ○  02:00 22.08.2019 у себя
    Американцы так думают всерьез.