VIP
Наверх

Twister → комментарии 1858

  • Как выкидывают мусор на Аляскеодного рога нет и вроде пол бошки с мордой разорвано, после какого-то замеса лосяра чтоли? к мужику за помощью видать хотел обратится...
  • @-ОдиНОчкА-, да никто не ноет, что бы понять хороший фильм или нет его посмотреть сначала надо, я посмотрел, вот и всё, а мнение своё высказал, только потому что ты взялся за других решать, мол кто терма любит тому и данный понравится, я тебе привел пример что ты заблуждаешься... а возраст то тут причем? скажем 70 лет мне, удовлетворён? независимо от возраста любой вменяемый здравомыслящий человек понимает, что нет идеального фильма который понравится всем, и я далеко не один который считает, что данный фильм в сюжетном плане слабоват по сравнению с первыми двумя. но повторюсь и у такого "кина" есть свой зритель!
  • @-ОдиНОчкА-,
    Чё вот ты, прости, доебался до фантастики, окупившей себя в мировом прокате восемь раз??? Ты можешь снять лучше???
    а ты странный... почему у тебя так пригорает от того что фильм кому-то не очень понравился? и о какой окупаемости речь? "судьбы" провалились в прокате со 100 миллионными убытками! и я не сказал что фильм прям говно, я его в кинотеатре смотрел денег занёс, как боевичёк аля модные сейчас кино-комиксы он кому-то может и казаться шедевром, но я его рассматриваю как часть франчайза, и эта часть мне показалась какой-то бессмысленной и не нужной, и хорошо что ты продолжать эту полемику не желаешь, так как данный фильм её просто к сожалению не заслуживает.
  • @-ОдиНОчкА-,
    Ахренительный фильм. Кто любит Терминатора, тому понравится.
    я например искренне верил в достойное продолжение и мне нравится дилогия и не совсем 3, 4 и 5 фильмы, этот позиционировали как долгожданное продолжение игнорирующие три последние части, которые надо якобы забыть как страшный сон, но по итогу "судьбы" остаются там же, банально заимствуют многое именно из них, и в лучшую сторону никак не отличаются, а по структуре вообще как ремейк с комиксовым экшеном и с за уши притянутыми персонажами Линды и Арнольда, про логичность вообще лучше не вспоминать, в общем как проходной боевик типа "хобс и шоу" он может и сойдёт на разок, но как долгожданное истинное продолжение культовой дилогии он никуда не годится
  • аватар
    +12
    Дети о Путинедетей всякой хрени учит, лучше бы прививал им что-то светлое
  • Тонкий японский юмор.наш козырный туз - губернатор УСС...
  • аватар
    +2
    Бетельгейзебитлджус уже давно хлопнул, просто свет от взрыва ещё до нас не долетел
  • disrespect от православия на Била Гейтса@Sol-365, головой, талантом и умением присвоить чуток чужого, но этим все изобретатели грешат:) а за инет бабуле то Гейтса в последнюю очередь надо благодарить, тут список длинный составить можно...)
  • Молорики.@AgnecB, так-то это попурри и они подсветили:
    Desireless - Voyage Voyage
    Jessica Jay - Casablanca
    Shocking Blue - Venus
    Dick Dale & The Del Tones - Misirlou
    Mr.President - Coco Jamboo
  • аватар
    Twister  ○  19:47 11.01.2020 к фильму «Маяк»
    +1
    за последнее время что не маяк, так там не спокойно:)