ебанулись что ли? какая разница что он говорит, снимки то охуенные. сами счас свадебного фотографа ишем, а портфолио у всех хуевое, хотя и берут от 1.5к за час.
кусок далбаеба возьми любую пленочную камеру, отнеси фото в студию и скажи чтобы сделали ч/б, не хуже выйдет ептить да и не забудь в ебанутую белую рамку их поставить
такое лицемерие - вся эта свадебная поебень. люди должны любить друг друга. все остальное-ебата. крутизна фотографа/церемонии/тамады/подарков никак не коррелирует со счастьем в семейной жизни. так что видео-занудная хуета. фотограф-долбоеб занимающийся тем, чем мужчине его возраста должно быть стыдно заниматься.
я уж не буду вдаваться в подробности, кого Вы назвали "мелкой рыбешкой", но знаете ли, по-моему с Вашей стороны не особо по-взрослому выглядит вся эта нецензурная лексика в адрес видео. Мне, конечно, глубоко наплевать на все, что написано ниже, более того, с некоторыми высказываниями я полностью согласна. Но все же, люди, не стоит растрачивать свои нервы на подобную болтовню. Посмотрели - не понравилось, закрыли и забыли. Все! Нет же, демагогию разводим!