вспомнил забавную историю ) Учусь в меде. Проходили практику в больнице. Меня послали на операцию к какому-то мужику. Он посмотрел на меня и сказал " Я заплачу любые деньги только не подпускайте его ко мне» Это был мой учитель биологии…
Ой блин а, коррупцию нашли, еще бы сняли, как конфеты доктору приносят за хорошее отношение - тоже коррупция. От экзаменна до операционной этой даме еще такой путь предстоит пройти, который взятками вряд ли проложишь, ведь в этой сфере еще не мало людей старой закалки сохранилось. Коррупция в политике и управлении, все, остальное фигня. Это все знают и никто ничего не делает. а для кого подобные ролики - не понятно.
Это 75 процентов выпускников медвузов. Собрались юристы с медиками в кабаке в 1999 году, да давай спорить о блатных, да тупых выпускниках юрфака и меда.От обоих зависят судьбы людей.но пришли к печальному выводу.От действий самого тупого и непрофессиовального юриста тягчайшее последствие - пожизненное заключение с минимальной возможностью причинить этот вред сразу, да ещё возможно помилование. От действий такого врача - смерть и сразу.