VIP

Обсуждение видео «Ты бы лег под эту девушку красотку» 18

• Не знаю как вы пацаны, но я бы точно под нее лег... ;)))
  • вспомнил забавную историю )
    Учусь в меде. Проходили практику в больнице. Меня послали на операцию к какому-то мужику. Он посмотрел на меня и сказал
    " Я заплачу любые деньги только не подпускайте его ко мне»
    Это был мой учитель биологии…
  • а я бы лучще сверху залез))))
  • Ой блин а, коррупцию нашли, еще бы сняли, как конфеты доктору приносят за хорошее отношение - тоже коррупция. От экзаменна до операционной этой даме еще такой путь предстоит пройти, который взятками вряд ли проложишь, ведь в этой сфере еще не мало людей старой закалки сохранилось. Коррупция в политике и управлении, все, остальное фигня. Это все знают и никто ничего не делает. а для кого подобные ролики - не понятно.
  • 5 лет учился, 5 лет покупались предметы как помидоры на базаре
  • @Mickey, Ну хуй знает, Димку сами сдавали.
  • @Mickey, Ну ботанов которые всё сами делают единицы. Говорят они все в красной книге
  • @qazxswedcvfr, это миф, поверь. В красной книги преподы у которых нельзя списать или сдать с ухом.
  • сказка
  • Это 75 процентов выпускников медвузов. Собрались юристы с медиками в кабаке в 1999 году, да давай спорить о блатных, да тупых выпускниках юрфака и меда.От обоих зависят судьбы людей.но пришли к печальному выводу.От действий самого тупого и непрофессиовального юриста тягчайшее последствие - пожизненное заключение с минимальной возможностью причинить этот вред сразу, да ещё возможно помилование. От действий такого врача - смерть и сразу.
  • аватар
    artic  ○  22:51 13.02.2015 удалено
    -3
    ...
  • @artic, А платные чё, другие институты заканчивают?
  • Что бы допустили до самостоятельной операции надо хуеву гору проассестировать.
  • Ага, чтоб в мед. вузе взятки брали? Никогда не поверю
  • @Никита Михалков, Как же я хочу жить в той же стране что и ты...;)
  • @Никита Михалков, лол в меде только так и сдаётся в основном
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться