VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Lik, нет, любые персональные данные должны передаваться с твоего личного согласия..
  • @Lik, я не юрист, чтобы знать все законы. Могу знать одно, что с нашими дырамя в законах, можно такие дела воротить:D
  • там походу и у коллектора завоняло)
  • вообще их действия не законны и общаются они часто не в рамках закона. По сути все долги должны проходить через суд. Сейчас есть, видео аудио все подряд записывающие устройства. Пиши потом иск, может за моральный ущерб выплатят и за этот счет погасится кредит в дальшейщем!)) Ну это все на словах мягко, на самом деле посоветую вам, лишний раз вообще не занимать денег вообще, чтобы спать спокойно))
    Попутно второй вопрос: а законно ли вообще передача банковской тайны сторонним лицам? Можно ли поэтому тоже на банк накатать?
  • вообще их действия не законны и общаются они часто не в рамках закона. По сути все долги должны проходить через суд. Сейчас есть, видео аудио все подряд записывающие устройства. Пиши потом иск, может за моральный ущерб выплатят и за этот счет погасится кредит в дальшейщем!)) Ну это все на словах мягко, на самом деле посоветую вам, лишний раз вообще не занимать денег вообще, чтобы спать спокойно))
  • ххахахаххахаха!!!!=))))))))))))) коллектор бедняга!!=))
  • Вольнов козит, иногда перебарщивает, но в целом смешно)
  • @Shady, да он не сам побежит. Там если находят, могут прийти ребята крепкого сложения и шепнуть нежно на ушко "плати пи*дор, иначе пи*да тебе"
  • @TheKolhoz, Так может насосала
  • @Shady, я про то что можешь послать, а он бабки всё равно получит и не малые -:-)
    А разве они не должны получать процент от возврата? Не вернули деньги - ну и сам хер чего получишь.
    А если банк платит фиксат, а тебя все посылают в итоге, банку возвратов нет, ну с такими коллекторами он и работать не будет, и другие банки перестанут.
    Не знаю систему их взаиморасчетов, но разве не так?