Хороший сериал) @DEAN124, :D Так то я знаю)))) что за фильм? ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ )) мне кажется что у украины портал на ютубе, и за все ролики про них они получают бабло в казну, хватит пиарить эту околоевропейскую помойку @Butcher, а сам ютуб принадлежит пиндосам,находясь там вы спонсируете госдеп США,пользуйтесь Рутюбом! @Bloos_p, рутюб денюжки не платит ... как же зае6али с этой украиной. шутки просто аxy3ть, доллар уже под палтус, весело пи3дец, как мы укропов этих с пиндосами уделали
@drov, бедненький, как же ты теперь гейфон 6-й то купишь. ой ой ой ((( Судя по плюсам красвью заселило сборище ватников однако :( Где, блеать, на красвью инфа, о том что кремль слил Новороссию?! Давайте снова Лепса сюда, с его нытьём о погибших воинах.... @pleksus, ето многоходовочка путина @Bloos_p, ааааа, ну может быть, а то я уж подумал.... т.е. стинуть туда силы ато, а потом по ним бабахнуть?! @pleksus, только аллаху известно а да... не информационный же портал... ну да ладно...
хорошо сказал drov, Россия "крепчает".... @crisis, дух крепчает, рубль падает @ dimas..., душок тогда уж. @rexx, ну от тебя может и душок крепчает ...
|