VIP

Обсуждение видео «Бизнес с i-butler» 55

• Не вы кстати по квартирам вчера ходили, интернет предлагали? Хозяева судьбы, зарабатывающие по 90к в месяц!?
  • @Grozniy, Мы такое не делаем. Мы зовем на презентацию, либо договариваемся о встрече.
  • @meth0d, были с пол года назад цыгане, они сразу поняли что идут со своим ширпотребом подальше от моей квартиры. Бабок жалко, с которых вы последние бабки трясете и втюхиваете всякую муть.
  • @Grozniy, ну извини, я не цыган никакой. В млм если работают не по прямым продажам никто не ходит по квартирам и на улице объявления даже перестали раздавать грамотные сетевики. Мне стыдно за этих людей, они просто на просто позорят индустрию, вполне достойную. Если интересно тебе узнать по подробнее, открой офф источник какой-нибудь и посмотри товарообороты в денежном эквиваленте данной индустрии и сравни с другими.
  • @Grozniy, дружище, когда к тебе последний раз кто нибудь приходил домой, что нибудь продать тебе, всунуть и тд и тп
    Я не беру интернет, а баночки там какие-нибудь, бады, кашки, ложки, ножки...
  • 10 дней 30р
  • Они уже года 2-3 не ходят точно
  • Grozniy ты ОЛЕНЬ
  • @tyrin, Ты сетевик тоже?! :DDDDD
  • @tyrin, тебя родители не научили разговаривать? Приходи завтра, куплю у тебя пару переломов.:D
  • Grozniy мозги купи......что бы было чем книжки читать......если в чем то не разбираешься, се суй туда свое мокало......ОЛЕНЬ
  • @tyrin, а теперь по факту, разговорчивый, какое у тебя образование?
  • meth0d нет не сетевик....но тема мне понравилась. считаю перспективной
  • @tyrin, все ясно, грамотей - герой. Успех тебе обеспечен!
  • Grozniy а ты что хочешь соим купленным похвастаться
  • Хм, я сетевик, и настолько перспективной не считаю, но сама по себе вызывает интерес, не более того. Ну я бы встретился поболтал с Proserver мб он откроет для меня, что то новое, буду только рад;)
  • Кому интересно добавляемся в skype или почту или тел, обеспечим всей информацией лично, помощь при регистрации, дальнейшая помощь во всем.
  • залупа коня Будёного
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться