VIP

Обсуждение видео «Бизнес с i-butler» 55

• фу фу фу фу комменты трут
  • нет доверия сразу
  • Там про i-butler ничего не описано толкового.
    Если люди начинают писать с оскорбления, тот тут без вариантов delete.
  • @Prosever, да ты что. Тогда не удаляй, грамотный человек поймет, что у вас честная контора, которая реально помогает разбогатеть!pravda-mlm.ru/index.php?topic=22.510
  • Сетевого оооочень мало хорошего и тем более нового.
    Хотя площадка для вебинара одна из лучших. Но по сути в видео одна вода, ничего стоящего не услышал в принципе, банально
  • @meth0d, бабок много влили, реклама, площадки. Лох не мамонт, лох не вымрет. сейчас потрет!:)
  • @Grozniy, 30 000 рубасов за 10 дней это нормально, можно позволить 100р на рекламу
  • @meth0d, Вот именно что все бывшие сетевики сюда идут вот это самое стоящее. НА сайте инфа и при личном общении
  • (Facepalm) ты просто не представляешь как много раз я слушал щас попрет, да я и сам так говорил;))))) я и сейчас в сетевом кручусь, но теперь уже рулит адекватность и хороший расчет. Насколько я понимаю, в млм бизнесе ты новичек, ну и в этой компании тем более? Верно?;)
  • да лохи на красвью найдутся)))
  • Просто она еще только развивается презентация в Москве 22 ноября
  • Если ты в чем то не разбираешься, это не значит, что все люди которые занимаются сетевым маркетингом лохи. Да есть лохи конкретные, да ты любую сферу возьми, любую работу и тд и тп везде есть такие
  • Ты меня не услышал. "Насколько я понимаю, в млм бизнесе ты новичек, ну и в этой компании тем более? Верно?;)"
  • @meth0d, ну и
  • @Prosever, Как долго, месяц крутишься?
  • Просто работать надо везде хоть в сетевом, хоть не в сетевом. Кто просто знаком с этим тот поймет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться