да всё ровно доведут ситуацию до такова ... что Путин вынужден будет ввести войска ... я не говорю о том что бы пройти всю украину... а что бы Новороссию защитить .... защитить исконно русские земли ... и провести границу по районам Харькова Днепропетровска и Одессы (по границам облостей) а там ха Киев со своими правосеками разбирается ...
с чувством, с толком, с расстановкой объяснил, но сейчас придут Ханумян и Прометей и обсерут мужика... оно понятно, что братья да сестры погибают и хочется, чтобы Россия вступилась за них, но, с другой стороны, против нас ополчится весь мир, а тогда война, третья мировая война, ядерная война... да Земля сама с орбиты сойдёт, чтобы мы все попередохли
@Тенерес, слышь ты конь ретивый хле6ало закрой... у меня там родственники живут... если кто-то чего-то и не понимает, то это ты, так что заткнись и не 3,14зди... я тихий, спокойный и скромный, бл*ть, пока меня не затрагивают за живое... так что если нечего сказать по сути, то завали хле6ало, а то зае6али ныть и троллингом заниматься... особенно ты, хануман, прометей и нига репер