VIP
  • аватар
    Bloos_p  ○  11:49 16.06.2014 удалено
    0
    ...
  • >повод для гордости 30 раз подтянуться

всё понятно.опять детьми прикрываются что бы повыепываться
  • в конце,кстати,вместо патриотичных роликов скоро можно будет увидеть рекламу протеина
  • @Bloos_p, А что ты хочешь? общественные организации выполняют работу участковых. Выгоду же какую -то они должны иметь.
  • какие же тупые деграданты! "Я с детьми гуляю"- Овца бухая.
  • @Ежик,"Я с детьми гуляю"- Овца бухая.
    И самое интересное,что до неё никак не дойдёт,что она не права вообще в корень.
  • а считаю не правильно всё это...надо вызывать патруль на такое дело, а они реально пошли сраться по дворам...кипишь только устраивают...
  • @DancerAlex, Патрулей не хватит!Молодцы ребята, они вроде дружинников. Я думаю подавляющее большинство им спасибо будут говорить.В конце концов парниши ЗА соблюдение закона!
  • Вырос в 90-е, сколько помню мужички в те года тоже собирались во дворах выпить в карты поиграть, шахматы. Все это мы-молодняк видели, никто не прятал от нас бутылки и сигареты. Прошло 20 лет, к алкоголю нейтральное отношение, как и раньше. Может дело в воспитании, а не в законе? Воспитывайте своих детей правильно, и тогда не будете бояться что он скурится, сопьется или пойдет швырнется и зарежит кого.
  • @FaZZgen, хз в каких дворах ты рос! у меня на районе треть сверстников либо нарки либо уголовники .
  • досмотрел до половины

ДИЗЛАЙК!!!

ХУЕСОСЫ ПРОСТО! ПИДАРАСЫ!

до бабушки с дедушкой еще доебались, уёбки сраные
  • А ребенок то адыкватен
  • идея хорошая, исполнение не очень.. я против пьянства!!! давить рублем
  • Бомж умнее всех оказался) ни слова ни сказал) математик наверно)))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться