VIP
123...6
  • Я если собираюсь с парнями, то только у себя дома. А сидеть и срать во дворе и обсыкать углы там же... помоему преригатива бичей...
  • полностью согласен с тобой B_S_P, а еще накаляет когда талибы себя так ведут, на детских площадках.
  • Гопные дворы...они такие..Штраф наложить,как положено..Распитие спиртных напитков в общественном месте.
  • Такие рейды почаще надо и с наложением штрафа...и с каждым нарушением чтобы штраф рос в 2 раза минимум.
  • TEHb-sensei,а чё за город?
  • @Тенерес, Челябинск, по номерам понятно же.
  • @ОП-53, Пропавший город.
  • @Тенерес, Красноярск тоже не столица мира. Если бы не Енисей и не горы, у нас бы вообще печально было. Но коли яр красный, то норм.
  • Я смотрю быдло такое сообразительное пошло...то "вам наверное бабы не дают",то "вы бы работу себе нашли"..каких только фантазий в пьяной черепушке не возникает,лишь бы обосрать нормальных людей.
  • Распитие спиртных напитков...закон не предусматривает распитие алкоголя в пакетах или упаковках..т.е. под закон попадает распитие в любой таре.
  • @Тенерес, А ты докажи, что у меня в пакете бутылка с алкоголем, а не с газировкой.
  • @andrya, А ты докажи, что у меня в пакете бутылка с алкоголем, а не с газировкой.
    По запаху от тебя будет понятно,что у тебя в пакете.
  • Русское быдло
  • Особенно печальные бабы,свинопидоры
  • на аршавина пацан очень похож
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться