VIP
  • спортсмены что ли ))) курят то как ))) часто
  • Опять обезьяны с гор, гордые макаки, встали посреди дороги ещё не нравиться, что рядом с ними ездят. Невоспитанные шимпанзе... хотя шимпанзе умнее, чё это я...
  • Автор видео мудай ещё тот вышел бы объяснил им по мужски а он загосился черт
  • @strannik1985, иди объясни 4ым ***ам что они не правы, у них 8 рук 8 ног, ещё возможно ножи, тровмат и бита есть. Ты тоже такой умный я ***ю...
  • Регик просто просто проехал и не заметил их крутую тачилу и их прикиды модненые, а так ниииизяяяя!
  • Вызвал бы автобусников, дали б им пи...подарков =)))
  • @_DOBERMANN_, а понту? видел, слышал, читал про множество примеров когда вот такие вот крутые ребята отхватывали, по делу и справедливо (раз на раз, без всяких гаечных ключей и т.д.), а на следующее утро "терпила" который им дал отпор обнаруживал повестку за побои.
  • они снимались на дороге))
  • надо было начальнику своему звонить, автобусная мафия разобралась бы как надо ))
  • регистратор отключить (чтоб против се6я не свидетельствовать), достать газовый ключ (а вообще против таких 3,14даров топор в автобусе возить надо), поубивать их нах (или разогнать, можно ещё бабу из автобуса вышвырнуть, которая на водителя наезжала, мол "чё ни едем"), тазы в кювет отогнать (можно и поджечь, но это уже на любителя), их на обочину оттащить (мол "так и былО"), да дальше ехать
  • Молодежь глупая и смешная кроме говна в жизни ничего не сделала , а чувствует себя значимыми.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться