VIP
  • я бы не сказал что регистратор есть,поехал бы в гаи с ними разбераться,а потом дико поржал бы над ними там:D
  • Быдло, которое из-за руля таза вывалилось случаем не в алкогольном опьянении?
  • никто ничего не разобрал, а столько гнева вылили на этих мужиков.
    разбираю: когда пятнашка трогалась, у нее чтото заклинило и расклинило со звуком удара в кузов, плюс рывок от расклина. вот им и померещилось, что в них въехали. они сами в непонятках вышли. а красвью не дробя и не жалея: быдло, чухан, е6ал... )
  • [Показать всю ветку]
  • @Abra-kadabra, возьми сам автору да напиши в личку. мне вот по барабану что он там на видео видит. то, что я вижу я написал публично
  • @Belgiec, так ты автора идиотом не выставляй, он расценил ситуацию так как расценили бы еЁ все, смотря на это видео. дополнил бы его и все. По ходу ты тот в оранжевой жилетке))....
  • @Abra-kadabra, я думаю автор не особо запаривался с названием ролика. копипастул и все
  • @Belgiec, я бы также сделал.
  • ...
  • Нда,в Перми серьёзные разводилы лохов работают...
  • после слов - Регистратор парни" - они еще на *** машины смотрят - "а они че, не въехали в нас, бля..."
  • аватар
    119000  ○  22:52 17.03.2014 удалено
    0
    ...
  • Тенерес
    Часто так делаешь стукачишка?
    А ты выгораживаешь тех, которым на этот раз не удалось провернуть своё дельце?
  • ...
  • @wulaszynski, понаражает ***а идиотов, лучше б у отца на трусах засохли
  • ты точно дочитал?
  • Ты точно все прочитал? слова не пропускал?
  • я писал всем, что неразобравшись они раскидываются глаголами и существительными за зря
  • @Belgiec, в последнее время тут со всей ситуацией, не разобравшись начинают чуть ли не войну! Америка вобще не заморачивается.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться