VIP

Обсуждение видео «синицы в трансе» 19

• скоро будет в 100500
  • весь кайф птичкам обломал
  • А ты знаешь про птицу-синицу? Все знают про птицу-синицу! (с)
  • чётенько сдохли
  • Короче, по глубокой осени, если кто хочет воробья или синичку поймать вообще не проблема, часто так угорал. Во многих дворах стоят П-образные перекладины (ковры выбивать), внутри полые, а птички частенько туда на ночь гасятся(да-да, сам акуел!) С карифаном идите, он с одно стороны пугает, а ты её в авосьу ловишь, с обратной.

А дальше уже от фантазии, что с пернатым дружком делать. Я либо от стену ибашил (бейсбол стайл) или вкалывал уксусным ангидрид и другую химию.
  • Удалён 21:31 10.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    +11
    ...
  • легкая добыча для кашаков))
  • .

• видать в лобовуху влетели. У меня голубь на 5 этаже впоролся в окно на балконе, пол часа я его у чувства приводил =D
  • @ktm_tv, любую птицу если положить на спину и продержать его так некоторое время, она впадёт в состояние транса
  • @Narmes, Коматозное состояние , птица думает что её чем то прижали с верху , она и ждет пока на неё не будет действовать давление на спину ! Мы так же с воробьями делали , когда те в теплицу залетали.

p.s Сердце у мелких птиц очень слабое , так что 50х50 либо смешно , либо сдохнет.
  • @ktm_tv, я представил, как человек приводит в чувство голубя, который об стекло ударился и потерял сознание=D
  • они ловят энергию космоса аналом
  • соображают на троих)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться