Вот так посмотреть если и не скажешь что не русский, только когда говорить начинает акцент слышно, а так по сути бороду носит, волосы русые, ну что то он не похож на чурку
А что он не правильно говорит, всё по делу, как есть, мы одна страна, и нечего между собой рознь и войны устраивать, а кто пытается подобное сеять, того ждёт вполне адекватное наказание в правовом порядке, а самоуправства и погромы нам не нужны, посмотрите вон на Украину, Сирию, Ливию и пр. подобные страны, всё станет понятным если есть мозги и чем думать
Раз твои нормальные живут у тебя на родине, что теперь: нам туда ехать жаловаться на ненормальных? А что ты не усмиришь своих ненормальных здесь у меня на родине, раз такой умник? ССЫшь, что свои же зачморят.Пургу какую то мечет тут.
Народ восстает против приезжих только тогда, когда правоохранительные органы бездействуют и заминают дела. Поэтому сий ролик несет чушь. Даже фраза "Ты чо босой стоишь? - Как хочу, так и стою..." или "Чо ты не можешь говорить на русском?" - это его невежество, ибо в моей стране есть свои правила и нормы поведения, будь бобр выполнять. НИКТО НИКОГДА В ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ НЕ БУДЕТ С ТОБОЙ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ НЕ НА ИСКОННОМ ЯЗЫКЕ. Вот откуда надо брать пример.
Вы сука тут гости!Совершайте приступления у с***я на родине, ***ите баранов ослов, своих детей, мам, бабушек, дедушек, ***ите их. А то у нас тут своих идиотов хватает, без ваших узкоглазобородатых рях.