@mad_dog, у меня не было в планах становится борцухой, а сейчас уже не тот возраст, чтобы начинать. а ему что выбирать пришлось? стал борцом, потому, что больше нехуй делать в горах. а добиться я могу и большего. кстати чего он добился, кроме спортивных наград, которых некоторым нахуй не нужны?
Хера какой поток сознания... Джон Сильвер, ему как раз не стыдно за своих соотечественников, он бздит о бескультурье Словянского объщества. По их же шакальему закону кровной мести этих выродков не судить надо, а сразу в землю зарывать.
@Джон Сильвер, во первых он не борцуха, че ты несешь, еще какой то даун тебе плюс поставил, наверное такой же безграмотный и далекий от спорта как и ты далее...гордился бы что от России на хорошем уровне выступают такие хорошие спортсмены. В кикбоксинге, а тем более в такой организации как юфс....из юфс ребят, я уверен, безграмотные идиоты здесь так же бы обсирали
@mad_dog, ufc - это где спортсмены со всего мира развлекают толстожопых американцев, е6оша друг друга в кашу за деньги? охуенное достижение, ничего не скажешь.
Большинство нормальных Русских людей, пока, не лезут, каждый их них уже определил грань своей толерантности, как они себя будут вести когда переступите грань - лучше не думать об этом, опыт подобный есть. Таких людей большинство, и когда они встанут, таким здравомыслящим братьям с Кавказа придется принимать чью то позицию, дабы не попасть под общую метлу. сортировка начнется, сами гопоту свою депортировать начнете. Разница в том, что большее количество населения России думает о будущем, строит планы, дома, летает в космос... В отличии от кучки людей которые тратят свою жизнь на то что бы просто самоутвердится - предел мечтаний. P.S. Не розжигаю.
@Atomic373, Согласен полностью. Есть личные цели и есть общая мотивация существования. Человеку дан мозг что бы развиваться, совершенствоваться, а не под общей планкой чабаном отару пасти, да бороться среди подобных. Для того и есть образование, наука и институты, что бы жизнь себе и потомству улучшать. Пусть теперь попробуют "толерантное" к своим землякам отношение вернуть в России.