VIP
123...5
  • ждал когда он застрелится в конце, доказав, что ему очень стыдно за своих соотечественников...
  • @Джон Сильвер, себя застрели идиота кусок, это спортсмен выступающий за Россию, добейся хотя бы части того чего он добился
  • @mad_dog, пусть за кавказ выступает! РУСЬ МАТУШКА КАК-НИБУДЬ ОБОЙДЕТСЯ!!
  • @Frenk, Хаха, вот стань профессиональным бойцом и скажи ему это в лицо умник.
  • @mad_dog, у меня не было в планах становится борцухой, а сейчас уже не тот возраст, чтобы начинать. а ему что выбирать пришлось? стал борцом, потому, что больше нехуй делать в горах. а добиться я могу и большего. кстати чего он добился, кроме спортивных наград, которых некоторым нахуй не нужны?
  • Джабар не напрягайся, все ровно не поймут.
  • @Allesim, да всё все тут поняли, что он имел ввиду. только вот как то статистика хуевата по отношению к дагам.
  • аватар
    kirill24  ○  01:26 19.12.2013 удалено
    -2
    ...
  • 1 из 20 попадается более-менее НЕ хитрожопый!
    Не пытающийся меня наепать.
    Не старайся. И себе не лги. Даже тут ПЕСТИШЬ!!!
  • сколько не мылься, уже не отмыться
  • Хера какой поток сознания...
    Джон Сильвер, ему как раз не стыдно за своих соотечественников, он бздит о бескультурье Словянского объщества. По их же шакальему закону кровной мести этих выродков не судить надо, а сразу в землю зарывать.
  • @Zlobster, меньше сиди в интернете сынок, кровная месть? )) этого у нас нет больше века )
  • Как тяжело мысль выдавливается.....
  • @Джон Сильвер, во первых он не борцуха, че ты несешь, еще какой то даун тебе плюс поставил, наверное такой же безграмотный и далекий от спорта как и ты
    далее...гордился бы что от России на хорошем уровне выступают такие хорошие спортсмены. В кикбоксинге, а тем более в такой организации как юфс....из юфс ребят, я уверен, безграмотные идиоты здесь так же бы обсирали
  • @mad_dog, ufc - это где спортсмены со всего мира развлекают толстожопых американцев, е6оша друг друга в кашу за деньги? охуенное достижение, ничего не скажешь.
  • Большинство нормальных Русских людей, пока, не лезут, каждый их них уже определил грань своей толерантности, как они себя будут вести когда переступите грань - лучше не думать об этом, опыт подобный есть. Таких людей большинство, и когда они встанут, таким здравомыслящим братьям с Кавказа придется принимать чью то позицию, дабы не попасть под общую метлу. сортировка начнется, сами гопоту свою депортировать начнете.
    Разница в том, что большее количество населения России думает о будущем, строит планы, дома, летает в космос... В отличии от кучки людей которые тратят свою жизнь на то что бы просто самоутвердится - предел мечтаний.
    P.S. Не розжигаю.
  • @Atomic373, Согласен полностью. Есть личные цели и есть общая мотивация существования. Человеку дан мозг что бы развиваться, совершенствоваться, а не под общей планкой чабаном отару пасти, да бороться среди подобных. Для того и есть образование, наука и институты, что бы жизнь себе и потомству улучшать. Пусть теперь попробуют "толерантное" к своим землякам отношение вернуть в России.
  • базарит слишком дерзко!еще раз убидился что все правильно люди делали!
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться