VIP
  • Это же на проспекте Свободный..? остановка "дом одежды"?

Ты абсолютно прав.
  • An_
    гы, я смеюсь и плачу. ты считаешь это нормальным - про непрописанные законом ситуации? и предлагаешь такие радикальные меры?
    я хуею, дорогая редакция! просто нет слов. этот народ достоен той судьбы в которую он попал. Едро правильно его ебёт. надо жестче.

а про отблагодарит, надеюсь и с моей стороны благодарность последует. и вообще благодарить надо как можно чаще. и как можно жестче! тогда как-то жить веселее становится.
  • много уважаемый <b>Phantomvip<b> в автошколах учат: если перед зеброй притормаживает транспорт то необходимо вы на своем авто должны так же остановиться, чтоб убедиться, что дальнейшее ваше движение будет безопасным для вас и остальных участников движения.
    Автолюбитель <b>bazilio<b> не забывайте, автомобиль придумал пешеход. И... вам ни кто не запрещает оставить автомобиль в гараже (я подчеркиваю "в гараже" а не во дворе под окном) и с улыбкой на лице отправиться по делам обходя мимо все эти аварии
  • bazilio
    Давай, про страну задвинь! Про "рашку" и по накатаной. Или может революцию, так там тоже по накатоной, ни чего нового не придумаешь!" А в цывилизованом мире как раз так - есть правила, соблюдай. Не нравятса, садись на велосипед. А про отблагодарить, так таких героев клацкающих по клаве как ты вообще благодарность не достанет, только перед монитором и герой.
  • Уважаемый "domenick", я это прекрасно знаю... Водила нарушил правило - это сто пудова, но проблема то вдругом. Понимаешь, а что бы было бы, если бы машина бы не остановилась, а снесла его нахер - этого мужика ? Тут суть в другом... Да - водила был бы не прав, но пешеходу было бы уже все равно... Кому от этого лучше бы было ? Это у меня один друг есть, он когда дорогу переходит, смотрит - зеленый загорелся и попиздовал, машины едут, а ему похуй - ЗЕЛЕНЫЙ ГОРИТ !!! Вот я таких людей не понимаю - они что бы доказать что, типа "ПРАВО ИМЕЮ", своей жизнью рискуют. Согласись лучше иногда подождать и удостовериться что машин нет, или пропустить неадекватного водилу, чем потом реабилитироваться, даже если знаешь что ты прав...
  • он помоему сразу всем отомстил ;)))))
  • а вообще пешеход в машину врезался) значит пешеход виноват) нехуй пиздеть или Семенович в голове трахать!)
  • Удалён 14:44 28.06.2011 удалено
    0
    ...
  • Оба неправы.

Пешеход еблан.Обьясняю популярно.Через пешеходный переход нужно было проходить за автобусом, а не пред ним т. к. за автобусом прекрасно видно кто за ним проезжает.

А водитель легковушки остановился не перед стоп линией.И куда то полез на красный свет.

Ни кого не ебёт торопишься ты или нет.Ты обязан тогда в такой ситуации дождаться когда выедет из остановки автобус, и только тогда можешь пройти по пешеходному переходу, в противном случае ты можешь создать и попасть вот в такую вот опасную ситуацию.

Автобусу то надо сначало дать возможность выехать из остановки и только тогда переходить дорогу.А то как стадо сломя голову несутся и насрать им на всех и на всё.

Думать-то надо хоть маленько.
  • виноваты оба! водила, что зевал и не увидел красный, и этот толстый тип! хули он в себя поверил что ли? идёт будто спайдер мэн по сторонами не смотрет и ему ничего не страшно и нихуя не будет если тачка выскочит!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться