VIP
  • в такие моменты лучше не уходить(((
  • что то очень похоже на остановку "дом одежды" или школа 21
  • Я конечно понимаю, что зеленый загорелся и вся фигня - водила не прав... Но ! Мужик же видит, что из за автобуса ниче не видно - хули топить-бежать ??? Не судьба удостовериться, что все остановились ???
  • Стекло разбить нахер!езду ипаному!
    Состояние аффекта и похеру.
  • толстый тоже хорош шары залил и идет... всякое бывает. Всегда и всем говорю "Пешеход всегда прав, пока жив"
  • kirich18, Куда там всякое бывает у епанных долбоебов всякое и бывает , а у нормальных людей которые себе отдают отчет за рулем не бывает такого!
    Я так понимаю наш портал видят все и это видео , для водителя что на зеленной машине персонально :"Ты гребанный чёрт , чтоб тебя гадину на столб намотала падла!" Если ты видишь ездун чертов!
  • да вообще, понаделают остановок на пешеходных переходах, а нам потом мучайся.
    и вообще автомобилисты самая бесправная каста.
    ЭЙ, ПЕШЕ, БЛЯДЬ, ХОДЫ, вы знаете, что если произошла авария на двух полосах из двух и перекрыла движение, то все автомобилисты должны стоять в пробке и ждать пока разберут аварию. хоть сутки. что делать в этих случаях в правилах НЕ ПРОПИСАНО!!!
    выезд на встречку для разворота в такой ситуации наказывается лишением прав. судье похуй, ментам тоже.
    и ещё дохуя ситуаций которые не прописаны, но караются.

вот такое блядство у нас в стране.
  • SPQR тебе в школе говорили что надо смотреть сначала на лево и на право а потом идти? или меня и всех остальных не так учили? И если чё для особо умных я не говорю что водила в чём то прав...
  • Гандон, а в светофоре не тлько зеленый и красный, там еще и ораньжевый есть, и пеш. переход начинается не с самой зебры! Нех тут на автобусы съезжать и как трудно вам (нам) кто за рулем! Смотри на дорогу а не еблом щелкай, я бы этой бутылкой еще и лоб разбивал таким баранам ездакам!
    bazilio
    А не нравится кому в пробках стоять и ПДД, пешочком или на велосипедах гоняй, тогда будешь счастливый! А коли сел, так рули по правилам и не выебывайся, инче или сам убъешся или тебя кто-нибудь отблагодарит!
  • аватар
    VoLKoDaV  ○  22:27 27.06.2011 удалено
    +5
    ...
  • VoLKoDaV, да))
  • Всё по чесноку:
    Водителю - Статья 12.24 Наезд на пешехода на пешеходном переходе с причинением легкого вреда здоровью пешехода - наказание штраф 500-800 руб. либо арест на 15 суток или лишение на 6-12 месяцев

Пешеходу - ст.1064 ГК РФ Вред Имуществу (повреждение автомобиля) - Материальная отвественность - Возмещение в виде денежной компенсации ну примерно 3000-5000 руб. за покраску одного элемента
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться