VIP
  • Не, бывают бабы, а бывают шалавы! Вот последние то, как раз и считают, что коль у них пи...да между ног, так они могут творить, что хотят и при этом, их отдача не достанет... Коль прыгаешь на мужика, значит уверенна в своих силах, а нет, то и не хрен рыпаться! Ибо ясно дело, она начала первая!
  • ...
  • Мда... Нехорошо женщин бить, но тоже считаю что это не повод для безнаказанных действий тупых неадекваток.
    Я б мужика оправдал :)
  • аватар
    videoman  ○  21:49 30.04.2013 удалено
    0
    ...
  • @Voytkevich, а давайте рассмотрим ситуацию с такого ракурса:

молодая эмоциональная дурочка хватает монетницу и тюкает крепкого мужика по пустой голове, потому-что он обидел ее публично, предложил отсосать у своего друга который стоял рядом с ним.

она думает, что же ей делать? нужно как-то отстаивать свою честь, я не такая, поэтому в ход пошла монетница.

а этот конь, либо на самом деле пустая бошка, либо изначально хотел ей yе6atь, потому как подставил свою макушку под удар, чтобы потом пойти и месть устраивать, можно было просто поймать ее руку и никого не пришлось бы бить...

выходит, что эта девушка шалава только потому что решила таким образом отстоять свою честь?

бабы эмоциональные существа от природы, а в период месячных эта эмоциональность увеличивается в разы, она может тебя сейчас ненавидеть каждой частичкой своего тела, а через минуту уже нацеловывать, так как будто ничего и не было...

по мне так, баб бьют либо отмороженные, либо те кто ищут послабее себя.
  • Все правильно сделал
  • люди вы че это же постанова!! он ее даже не ударил
  • продовщица
    в тегах правильно напиши, от слова продАть
  • аватар
    ChernomirdinReturn  ○  23:37 30.04.2013 удалено
    0
    ...
  • Мужик, поставил суку на место лещом.
  • поймала леща!=))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться