Люди, которые гориллу оправдывают, вы совсем уже ****нулись? Боевиков по меньше смотрите. Сами, наверное, такие же безмозглые, как этот анаболик. Я посмотрела бы что с вами стало, "мужчинками":), если бы вам в лицо такой удар прилетел, плакали бы сидели как девочки наверно, да кровь подтерали краешком рубашки. Да, женщины нередко бывают неправы или первые задираются, но это не дает никакого права бить ее, тем более в лицо, подойди схвати за руки, успокой, в конце концов вы - сильный пол, только нормальный мужчина не будет это доказывать своими кулаками, а всякие неуровновешенные и обиженные жизнью - обязательно, чтобы хоть как-то самоутвердиться. Подумайте на досуге...
@Gess, назвал? Значит ты считаешь адекватной реакцией кидаться с железкой в руках в ответ на сотрясение воздуха? Я на месте парня не стоял бы столбом точно. Минимум - не дал бы ударить, перехватив руку. Возможно жестко. До такого удара, конечно, не опустился бы, но затрещину, возможно, отвесил.
@Giltis, я не думаю, что она стала бы бить дедушку кассой, это уже ты перебарщиваешь. А такой удар кулаком - настоящий мужской поступок? Тогда я тебе сочувствую. Только по твоим же комментам, ты сам бы так не поступил, а поступил бы так же, как написала я. Вот в этом вся и разница между нормальным человеком и безмозглой гориллой. И если ты никогда не тронешь девушку первым, то есть такие люди (как, думаю, вот этот например), которым вообще по барабану на ком свои холмики разминать. И вообще, это здесь не при чем, первый, не первый, главное - что, как правило, мужчина всегда сильнее женщины. А это еще один повод, чтобы сначала подумать, стоит ли вообще ее трогать, будь она первой в драке или просто забиякой.
@Giltis, ты своей пустотой внутричерепной подумай маленько. А если дед твою жену или мать назовет шлюхой? Его терпеть надо? Любители судить, вы сначала о себе посудите уе*баны
эй эй,вы что совсем ЕБАНУЛИСЬ ? сХУЯЛИ он прав? а если он начал говорить про нее всякую чушь,мол шлюха не шлюха... всячески ее оскарблять?!?!?! я с вас просто ХУЕЮ,мутанты ЕБаные
@REKRUT, да тут, наверное подписались одни недалекие, от которых каждая девушка сбегала со страхом, вот и ставят плюсики друг другу из-за солидарности.
Да суть не в том кто девушка а кто отморозок, суть в том что если ты начинаешь руками махать, будь готов что тебе ответят, не смотря на пол, статус, и место, была бы нормальной дамой, какие бы он ей оскорбления не отправил, вышла бы из ситуации прилично, любым другим методом, а сама начала тарелкой махать как пьянь подзаборная, вот и все.