VIP
  • ChernomirdinReturn
    А ты не метис? Метис это даже смешение Нордитов с Балтидами, что является в основном населением России.
    )) Даже если я негр это ровным счетом ничего не меняет. Есть научная статистика, генетика, прогнозирование, анализ, благодаря которым из исходного материала можно создать нечто более благородное и совершенное. Что будет бесконечно превосходить исходный материал по всем требуемым параметрам.
    Только выродки обделенные умом не могут принять этого факта. несмотря на либеральную дрисню в газетах, НАУЧНЫЙ мир продолжает изучать природы и возможности расового совершенства и эволюции.
    Всем здравомыслящим людям давно понятно что современный человек давно перестал соответствовать требованиям обслуживания техники которую создал уже сегодня. Человечеству давно пора перейти на следующую эволюционную ступень, оставив недоносков в пределах больничных стен.
  • Удалён 22:54 28.12.2010 удалено
    0
    ...
  • Давай "до дна"...

Еще один гавноплюй. С первых слов понятно, что говорит, что указано, а не то что является истинной.

И для тех кто сомневается.

Видели хоть раз волка? Так вот путем смешения. из этой твари, получились бесчисленные породы собак. Каждая, под свои цели.

Видели кошку? Она как ловила мышей, так больше ничему и не научилась. Хоть и делает это отменно, а крыс давить, лучше ротвейлерами.
  • Hanuman
    Сам себя тогда уничтожь, если метисы это сплошные недоноски.
  • Gyrovich
    Видели хоть раз волка? Так вот путем смешения. из этой твари, получились бесчисленные породы собак. Каждая, под свои цели.
    И тем самым подтвердил правоту расовой теории, генетический жидофашизм не пропьешь. ))
    1. Кошек разводили исключительно из спортивного интереса, а вовсе не для каких либо целей.
    2. ) Один вид животных оказался более подходящим для рабского использования, чем другой.
  • ChernomirdinReturn
    Сам себя тогда уничтожь, если метисы это сплошные недоноски.
    Кто такие недоноски я подробно расписал, а ты так и не понял, такова твоя природа и скорее всего участь. )
  • Мда.. чет эти арийцы реально не красивые.)
  • Ты извини, Hanuman, дольше 9 минут этого бреда не осилил... блевать потянуло...
    Так вот, чем дальше друг от друга по родству родители, тем крепче, сильнее и красивее потомство. Это я тебе как доктор заявляю... в закрытых популяциях происходит вырождение, так называемый дрейф генов- накопление рецессивных признаков...
  • Gyrovich, посты без связки довод+аргумент будут безжалостно удаляться.
  • Hanuman
    Я - то Нордид+Балтид, а вот ты кто? Метис с французского на русский - смешивание. На Российской территории проживает в основном фенотип Нордид-Балтид (как минимум около 50-60 процентов) Это получается уже не балтид, но и не нордид - метисы. А то что ты сказал, мне вообще до пизды твои умозаключения детские. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться