А ты не метис? Метис это даже смешение Нордитов с Балтидами, что является в основном населением России.
)) Даже если я негр это ровным счетом ничего не меняет. Есть научная статистика, генетика, прогнозирование, анализ, благодаря которым из исходного материала можно создать нечто более благородное и совершенное. Что будет бесконечно превосходить исходный материал по всем требуемым параметрам.
Только выродки обделенные умом не могут принять этого факта. несмотря на либеральную дрисню в газетах, НАУЧНЫЙ мир продолжает изучать природы и возможности расового совершенства и эволюции.
Всем здравомыслящим людям давно понятно что современный человек давно перестал соответствовать требованиям обслуживания техники которую создал уже сегодня. Человечеству давно пора перейти на следующую эволюционную ступень, оставив недоносков в пределах больничных стен.
Видели хоть раз волка? Так вот путем смешения. из этой твари, получились бесчисленные породы собак. Каждая, под свои цели.
И тем самым подтвердил правоту расовой теории, генетический жидофашизм не пропьешь. ))
1. Кошек разводили исключительно из спортивного интереса, а вовсе не для каких либо целей.
2. ) Один вид животных оказался более подходящим для рабского использования, чем другой.
Ты извини, Hanuman, дольше 9 минут этого бреда не осилил... блевать потянуло... Так вот, чем дальше друг от друга по родству родители, тем крепче, сильнее и красивее потомство. Это я тебе как доктор заявляю... в закрытых популяциях происходит вырождение, так называемый дрейф генов- накопление рецессивных признаков...
Hanuman Я - то Нордид+Балтид, а вот ты кто? Метис с французского на русский - смешивание. На Российской территории проживает в основном фенотип Нордид-Балтид (как минимум около 50-60 процентов) Это получается уже не балтид, но и не нордид - метисы. А то что ты сказал, мне вообще до пизды твои умозаключения детские. :)