Ты чего там патлатый развякался? Не угодна патлатому власть! Уж не на Запад ты ли позарился? Что все скалит на Родину пасть!
Ты послушай, молодежь ,б*я патлатая! Будет правда сейчас горьковатая! Не допустит росгвардия Евромайдана!!! Разнесем и хохлов , дойдем до Пиндостана!
Интернет посмотрите ему "запрещают"!!! А наши Воины в окопах Россию защищают!!! Ты патлатый конкретно попутал рамсы!!! Я в свободной России живу, так **ядь, разуй глаза и ты!
наибать нас хотят англосаксы!!! Ценность, нравственность, все подменить! Ты все хаваешь, похууй, пропагандой набит! Я смотрю телевизор и знаю Что наш Путин Росиию хранит!
Пацан наговорил себе столько проблем! Да хоть бы уж сказал бы что то путнее. А то наплёл и Путина и Сталина и 140 млн человек и ядерную бомбёжку всё в одну кучу. Зумер он есть зумер.
Патлатый любит очень Доту И хууй со смазкой нежно в жопу Он службы в армии боится И с гигиеной не сдружится
Клавиатура — лучший друг А онанизм большой недуг И кажется : нет счастья ***ской жизни Зачем же я живу? И в чем же смысл?
Патлатый , давай-ка на контракт Там коллетив большой и новобранцам рад Три ляма сразу мы тебе закинем Укропам за щеку накинем!
Придем домой с Победой долгожданной И ты поймешь, проблемы были все в башке ибанной Теперь ты сильным духом стал Отбросом быть уже устал Военный! Вот же наша гордость! И пусть чужда нам будет подлость Пойду я к Зининой Милене А ты вкуси , дружище , жизни упоенье!