VIP

Обсуждение видео «Как у людей украли время» 23

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Новостя из мира заговоров (пост)

Источник: Проводник Света
  • @Sol_365, ты что то куришь? Т.е., тебе что бы начать созерцать, общаться, читать книги надо обрубить интернет? Ты серьёзно?! )))) Ты в курсе что сейчас что бы слушать красивую музыку, достаточно подписки в интернете? Можно и без подписки... Мля, тебе вообще сколько лет то?!
  • Видео от наркомана? Такой бред! Сначала говорит о том, как люди спину гнули, потом про то как много свободного времени было )))) О чём видео то? Сейчас полно возможностей и каждый их реализует по своему. Человек стал самодостаточным, вот и всё. Ничего не поменялось! Да, кто то рвёт жопу ради айфонов и машин, кто то без этого катается по миру, как раз благодаря тому, что времени стало больше. Раньше ты либо на заводе, либо... на заводе! Всё! Альтернатив особо не было. Вот люди до пенсии и пахали на одном месте. Сейчас же, человек универсален в своих возможностях заработка. Да, капитализм вносит свои коррективы. Но в целом, времени полно! Ибо не важно сколько ты зарабатываешь, важно сколько тратишь. Кто то мечтает о ЗП в 100К, кому то и 200К мало.
  • @Моя Кровь, Интересный ты человек. Если я скажу что ночью темно то в ответ будет научное объяснение что ночью даже светлее чем днем.
  • @Sol_365, >В современных сериалах ментов и бандитов, от которых уже тошнит?

ну так ты сам там пытаешься что - то углядеть (наверное, всё таки, это рефлекс, тебе же по ящику их показывают, а больше то и нечего смотреть).

Копируют советские картины.

так опять ты в копиях от квнщиках (современный квн - тоже копия, от потомков ненавистников совка, тут тоже зумеры виноваты, видимо) надеялся увидеть шедевр?

Современное кино сейчас это вообще позорище

я вот недавно посмотрел продолжение Мухтара. Чем плох? Очень даже хорошая пропаганда нормальных человеческих взаимоотношений, и отношений между противоположным полом, кстати, тоже. И от этого же режиссера "Одиночества.net" - хоть и бабский сериал, но посыл очень правильный и хороший, это так, навскидку.

Что, появились талантливые музыкальные группы?

Более чем появилось, просто ты живешь в прошлом и вспоминаешь всяких "Земляне", "Поющие сердца" и подобное.

С дебильным рэпом

Я хоть сам реп не люблю, но тут ты снова сравниваешь наверняка с тем, что слышишь по радио или по ящику.

Снова на вскидку, группа "ГРОТ": , чем плоха? интересные тексты и содержание.

Конечно, в одном я с тобой соглашусь, что тот уровень, который ты запомнил, и ты ждешь сейчас - ну сложно сопоставить, по самым разным причинам.

В семидесятых сколько картин было снято, с великолепными актёрами!

Не спорю, а ты посмотри происхождение этих актеров, и режиссеров, и прими как данность, что эти достижения не чьи - то конкретные - это коллективный результат! И сам Советский Союз - это коллективное детище! коллектива! людей!

Это, если мы сужаем рамки конкретно до нашей страны. А если говорить про другие? Например, США? Моя тетка, глубоко советский человек, смотрела Человека паука, и переживала весь фильм, и даже где - то всплакнула. Чем плох этот фильм, если вызвал у человека такие чувства и эмоции?

Я вот, например, не принижаю заслуг Валерия Ободзинского (смотрим на фамилию), да, хороший голос, хорошо поет, но вот эти ультрадраматичные тексты, сентиментальность - это не для каждого (заметь, автор текстов не сам Валерий).

В общем, продолжать можно долго, но чужие лавры, всё таки, присваивать не нужно)

• @Моя Кровь, Таланты в 21 веке? Не смеши. Кто? Где? В современных сериалах ментов и бандитов, от которых уже тошнит? Современное кино сейчас это вообще позорище. Копируют советские картины. Своего не могут придумать. Что, появились талантливые музыкальные группы? С дебильным рэпом. В семидесятых сколько картин было снято, с великолепными актёрами! Сколько музыкальных групп талантливых появилось. Фильмы, песни и музыку до сих пор и в 21 веке смотрят и слушают.
  • @EngineerKRSK, >Сегодня с интернетом, люди стали кучкой оболваненных индивидов

Да - да, интернет во всём виноват, верю =)

А не знай, почему книжонки некоторые, вроде как безобидные, еще в 70 годах запрещали? Чтобы тот самый "болванчик" случайно её не прочел, а то мало ли =)
  • @Sol_365, >о прошлом веке, Двадцатом веке! Когда были таланты!

Хочешь сказать, что 21 век не породил ни одного таланта, потому как, 21 век породил интернет? 😂😂😂😂

А я тебе скажу, 21 век породил колоссальное количество талантов, просто ты их не видишь, они все мигрировали=)
  • @Sol_365,
    Вот отключат интернет и появится и общение, и созерцание, и спокойный сон и уйма свободного времени! И снова начнём читать книги, слушать красивую музыку и даже рисовать.

адекватным людям, наличие интернета не мешает читать книги и "созерцать". А вот наличие только телевизора, и отсутствие интернета - из тебя таланта точно не сделают, если ты от природы не талантлив.

Вот отключат интернет и появится и общение, и созерцание, и спокойный сон и уйма свободного времени!

Я тут как - то случайно услышал разговор тех самых школьников, которые без дела болтаются, и без интернета. Как ты думаешь, о чем они говорили?
  • @Sol_365, >А не зумеры.

снова до каких - то мифических зумеров дое**бался) что же они тебе покоя то так не дают?

Я тебе сейчас пару десятков "зумеров" приведу, с лёту, которые, в отличии от тебя, 'не зумера', сделали не мало хорошего и полезного. А вот что сделал ты хорошего для окружающих, а не для себя любимого - большой вопрос.