VIP

Обсуждение видео «поэтому РВСН» 104

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Все таки красивое видео!) и по Уму! БОЙТЕСЬ ТВАРИ Нашу Россию!
  • Песня эта - настоящий ура-патриотический кал, переваренный трижды нодовским
  • @наш человек, вот этот дурачок с твоего фото, видимо не понимает, что рубль Путина равняется на курс доллара Трампа, а не наоборот.. не понимает он так же и того, что чиновники Деда Пу одеваются во всё западное, любят пользоваться айфонами и айпадами, любят едить на автомобилях западного производства с высокими технологиями. Семьи многих путинских чиновников и министров живут в США, Британии и ЕС..

Так ты уверен, что вот этому дурачку дадут право даже подумать о нанесении удара по Вашингтону? Про дурачков, поющих эту песню( камеди клаб), я даже не буду говорить, потому что они от путинских чинушек ничем не отличаются по уровню потребления
  • @XAXAXAXAXAXAXA, Ну тогда хоть покороче зделай )
  • @Дядя Лёха, извини земляк не могу уже как лет 10 :)
  • @XAXAXAXAXAXAXA, Поменяй ник а. Ато всё время кажется что то пост
  • топ
  • @j_del, Ну тогда ты должен был прямо это сказать, иначе непонятно, к чему был довод
  • @Дядя Лёха, Я взялся всеголишь утверждать, что антикоммнист это такой же человек как коммунистофоб. Поэтому кто там раб, а кто нет - вопрос не ко мне, а кто ниже картинку скинул.
  • @j_del, Что ты несёш? Тема рабства обширна - это не значит, что к любому ньюансу можно подстраивать другие аспекты. Если ты взялся опровергать рабство капитализма на основе рабства при коммунизме, так и говори по этой узкой теме. А то, что она находится в русле более общей - это понятно