VIP

Обсуждение видео «зумер выкрал невесту 8)))» 25

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Фух... слава боху, ушол кажется
  • @Дядя Лёха, Управление передал
  • Прекратите! Опять личность реального ДЛ прорвалась в ленту! Для этого есть личка
  • @sansansan, Какие то люди есть ) Просто ты не в курсе, как и ментовка )
    То есть не её уровень кураторства )
    К тому же все давно списали меня со счетов, как неоправдавшего опасения и надежды мудака )
  • @sansansan, Причинно-следственные цепочки не расходятся веером, переплетаются. В этом сложность
    Не как в сериале "Локи")
  • @Дядя Лёха, Есть мнодество вселенных, в которых Россия сейчас лежит в груде радиактивного пепла. Но мы с тобой попали в эту реальность, в которой всё ОК.
    МЫ МОЛОДЦЫ
    Но развилка произошла ДАВНО, где то в конце прошлого века.
    А есть ещё развилка поближе, где нет Путина и страна страдает от непрекращающегося "беспредела 90-х".
    Но мы немного свернули в слегка улучшеный вариант.

Но могли ещё улучшить! И попасть туда, где я не хламерный мудак, а великий подвижник!

Понимаеш? Это не детерменизм.
  • @sansansan, Ну ты и задачки ставиш, Барин!
    В большенстве вариантов - нет. Но есть очень мало, где - да
  • Чтобы это постич, ума недостточно. Нужно соединение с качеством сознания. А это духовная практика

Я немого практиковал. Но прикоснулся лишь к верхушке этого айзберга.

А если ты не знаком с этим, то могу составить компанию, как более опытный ). Правда, в реалке клуб сейчас закрыт

Но ты можеш направить свои стопы к моей скромной лачуге)

Прочти мой стих "Нереальные круги" )
  • Или может тебя интересует, почему ты сейчас именно в этом "Я"?
  • Для каждого твоего "я", доступен для наблюдения один пласт квантовой сетки. Он наывается "ре-Альность". Поэтому нет в окне толпы других тебя, которые идут по тротуару