VIP
  • Inside да наверна ты прав..
  • Ещё раз говорю, это ваши проблемы. Пешеходы никому не мешают. Вам ставить негде, вы ставите там где нельзя. А людям, в принципе, пройти негде, потому что на пешеходной дорожке водители несчастные припарковались, потому что больше негде.
  • Rua ты откуда в курсе про все цивилизованные страны? объездил все? у меня тоже есть тачка,но считаю что ребята правильно сделали, не зассали .
  • ну ты крут что у тебя тоже что-то есть, не всё но был, в китае
    даже женские парковки есть. в европе в дневное время в центр города запрещен вьезд на авто и т.п. вот на той же планете подошли к паркингу с умом, проблем нет, хочеш внизу ставь за 50р, хочеш на улице, перед входом даже перед новым годом, 5-7 минут потратишь, припоркуешся а на том же кванте вобще хрен проедишь не то что встать гдето...
  • Молодцы! Надо такие наклейки "ментам" раздать еще!!! чтоб в обязательном порядке клеили)))
  • Ура! Это замечательно!Побольше, да почаще бы! )
  • Вчера утром многие из двора выехать не могли потому что "умный" на своем корыте (новенький лексус) встал напротив выезда из двора и все перегородил. (Машины вдоль всей улицы стоят по обоим краям) И говорил, что ему припарковаться не где вот и встал и виноват не он, что он закрыл выезд, а те кто парковку не поставил тут. (Место для парковки было, но за квартал от здания в которое ему надо, но тогда придется идти!) Правда люди, которые выехать не могли на его речи не наклейку предложили наклеить, а разбить стекла у машины и отбуксировать тросом.
  • Ебла бы таким умным повскрывать и заставить мизинцем все это откорябывать. Пидорасы 1 словом
  • такой народ у нас злой )) ну приклеили бы мне, ну и ладно ) улыбнулась, да дальше по своим делам...еще бы попросила парочку наклеек у этих оригиналов, чтоб своим знакомым на авто зафигачить смеха ради =)
  • whisperdll, пидорасы это как раз такие как ты. Надо людей уважать. И не быть паскудой, не ставить свой дрынолёт там, где вздумается.

Katty, ты не права. "ну приклеили бы мне, ну и ладно ) улыбнулась, да дальше по своим делам.." И дальше по-своему делала бы?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться