на туареге лох какойта, надо было за наклейки наебашить им сразу, чтоб энергию в правельное русло направляли, че вы думаете парковатсья правельно станут? этим должны заниматься уполномоченные на то люди, и это все должно быть подкреплено законом, а когда места нет, парковок нет, нихрена нет, а права выдают, машины покупаютсья, а дороги шире не становяться куда машину ставить? на балкон чтоли закидывать?
Это твои проблемы, машину купил, вот репу и чеши куда своё помойное ведро ставить. Я тоже имею свои права. Я купил кросы, мне в них где ходить? Там где можно ходить, ослы ставят свои тарантасы.
начнем с того что у меня не ведро, на этом видео вобще ведер нет если че, ты или мал или глуп, че мне до твоих кросс? ты пешеход просто, пиши петицию мне негде ходить в своих крутых кросах, че за бред? это вина государства, во всех цивилизованных странах строят многоуровневые парковки и т.д. и т.п. а тут трата времени которого у них дахрена видимо, засерание стекол клеем, и трата нервов людей которые работают весь день, это я тебе говорю о проблеме в ОБЩЕМ, конечно есть такие который бросит по середине дороги и идет по своим делам это не правильно да, но тут же видно если они не заскочили бы на бордюр проезжая часть была бы перегорожена, а это как раз от отсутствия спец.мест.