@Инсайт, Вот меня упрекают, что я надоел, а вот кто оказывается настоящий провокатор) Сначала поднял педафилную тему, а как только я за неё ухватился - сразу соскочил на политику) А под конец - совсем огорошил. Оказывается ты любиш педафилов. Ну, чисто по-христиански. О душе заботишся @Инсайт, Ну вот, всё испортил! Нормальная же тема была, зачем политику? @Дядя Лёха, Бог видит твои мысли, так же их видят бесы... тебе с этим жить.. обманывая меня здесь, ты не обманешь себя @Инсайт, Пойми, я б конечно сбацал хохму ) Но про педафилов - тема не весёлая @Дядя Лёха, хочешь посмеяться по-настоящему? Держи...  @Инсайт, Ну, ты попросил - я послал ) @Инсайт, Не "шутки", а "штуки", внимательнее. Три стиха. Или четыре @Инсайт, Ну понимаеш, художник не может творить на заказ иногда А диагноз - дело субъективное, я ж не претендую на истину в последней инстанции. В отличие от таких, как ты, кстати @Дядя Лёха, для диагнозов вы некомпетентны Алексей, поэтому не можете их ставить) А шутки ваши особого восхищения не вызывают, если не сказать иначе)
|