VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Romach, чудной ты ) зачем ты мне этот вопрос задаешь ?)
  • @КРЕМЛЕБОТ, нахрена тротуары асфальт разломали на копыловском мосту?
  • @EngineerKRSK,
    А про северную Корею говорят те, кто ничего не знает о северной Корее:) Ужастиков насмотрелись, так теперь и кличут звон:)

вот вот )
  • @КРЕМЛЕБОТ, А мне делать некуй, вот и продолжаю диалог:) А про северную Корею говорят те, кто ничего не знает о северной Корее:) Ужастиков насмотрелись, так теперь и кличут звон:)
  • @EngineerKRSK, зачем ты пытаешься ему объяснить ему ?) он все прекрасно знает как это работает ) ты же прекрасно видишь что он хочет завести диалог ) что мы в Северной корее ) ***я о том , что даже сейчас нет инета в городе )
  • @Romach, Так в одной СМС только 70 знаков содержится:) Если в твоём сообщении более 70ти знаков, то это уже считается двумя смсками, "склеенными" вместе:) соответственно градация через 70 знаков, вплоть до 9ти СМС в одном сообщении может быть:)
  • Челы ну на дачу вы можете ездить и договориться чтобы телефоны в городе оставить и будете там песни петь водку пить демографию поднимать
  • Челы интернета нет а я по работе отправляю данные
    Пришлось взять пакет SMS на месяц 30 штук чтобы при помощи SMS отправлять
    Отправил сегодня одну SMS а написано что две но у меня вот они все мои исходящие отправлено всего одно SMS но у них указано что два остаток 28 SMS из 30 почему везде лохотрон
  • @EngineerKRSK, перевод кубик в кубе ) нормалек ) маты прям идеальны )
  • @EngineerKRSK, маты в фильмах идеальны, они редки и они всегда к месту ) но запикивание это портит весь просмотр)