VIP

Обсуждение видео «чему учили» 107

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Всё же им придётся какую то часть белых не геноцидить. Кто до должен инженерно обслуживать будущий цифровой "рай" и разрабатывать новое
  • Эта мафия всё же как лохов нас имеет.
    Семитов - стравили
    Славян - стравили
    Может всё таки СВО расширить, чтобы гнездо санировать?
    Потом скажут, что они предупреждали, что РФ хочет напасть!
    Остатки белого населения под ружъё поставят...
    Опять им выгода
  • Опаа! Да что такое то!
    Тут получается, что Россия лучше!
    Ну што ты будеш делать!
  • @EngineerKRSK, И заметь, они же делают это не потому, что плохие!
    А потому что как государство, не могут терпеть под боком экзистенциальную угрозу...
    Ой! Это как Россия! Тоже не может!
    Как Россия - значит всё же плохие!
  • @EngineerKRSK, Как демократичненько... И тысячи санкций наверное наложат? А слова то какие- Анексия... Фу такими быть...
  • translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.9205e69a-6889c27a-46d02813-74722d776562/https/www.middleeasteye.net/news/netanyahu-presents-plan-annex-parts-gaza
  • @Дядя Лёха, ну так я не к каждому посту придираюсь, а только там, где он границы переходит... Я ж не виноват, что он в каждой бочке затычка...

• @Kokni_shooter, и прецедента подобного нет после второй мировой - что бы какое-то гос-во захватило часть другого и все с этим смирились,

Действительно б***ь...
    Не, ну в защиту конечно скажу, что на Израиль нападали, но территории то он отжал? И голландские высоты у Сирии сейчас забрали... И сектор Газа по тихой сокращают...

• @engineer, Одно дело, что он плохой, осуждать его за это. Другое дело - чморить, придираясь к каждому посту

Можеш не отвечать, я просто уточняю зачем я всё это затеял

Вижу, что занят )