угу закономерности настоящего конфликта таковы, что броня горит вполне легко с полтыка) а вот легкий транспорт типа квадриков и мотоциклов легко проскакивает через рой беспилотников и зоны артиллерийских карманов) потери в десятки раз ниже) поэтому как то так)
но есть одно маленькое "нооо".... конь пройдет там, где не пройдет ни одна техника, кроме вертолета. Экономя силы наездника... опять же, как не цинично, дополнительный запас пищи в случае выживания. )))
Ещё помнится воплощенцы-И ржали над надувными макетами БТ. Прямо сейчас разворачивается битва тупого РКН- по их мнению, и релокантнутых ит специалистов. И что мы видим)))?! костыли живут не более суток.
ну и кстати тут есть люди которые имеют знания, боевой опыт и являются действующими (да и в запасе тоже есть) офицерами армии рф) но захотят ли они меня поправлять, как теоретика (да я с детства увлекаюсь военной тактикой и перечитал все что возможно из теоретических основ), это большой вопрос)
1)Вся такая техника нужна для Быстрого перемещения от своих до своих. Не для каких штурмовых действий и речи быть не может.2) "СВО" идет на истощение сил Укр. Не каких больше Мариуполей и Бахмутов не будет, когда войска заходили в город и делали своё дело.2.1) Одесса если только может присоединится к нам за счет человеческого фактора жителей и нашей пропаганды.
@shorry, При "Сво" такое не видал и не читал. При с 14 - 22 годов может и было. Но это грубо единичная тактика) Штурмовые мотоциклеты Аля Безумный Макс. Добавлю может еще в Африке и т.д. такое использовали
не пойму, а чё не так с мотоциклами? маневренный, миниатюрный, относительно быстрый и проходимый - раненных с поля вывозить само то... при необходимости и в лесополосе можно укрыться, нежели на микроавтобусе или легковой, про грузовые молчу... по мелкой мишени и попасть то сложнее... и тепловой след минимальный из всей бензо-дизельно-газовой техники... нарваться на мину сложнее... чё спрашивается срач поднимать, чтобы опять родину обосрать? О_о
Моя версия, что это старые мотоциклы собранные по запчастям руками жителей энтузиастов на благо бойцам СВО.
ой, етить-колотить... я то по комментам судил, что спор идёт о том, что "нах*я они нужны", а оказывается комменты то с подъ*боном были всё это время, оказывается спор о том, что "кто поставил, кто собрал". может с этого и надо было начинать?
@3aharka, название видео - для троллинга, мне на этот троллинг по... я в спор ввязался изначально не из-за названия ролика, а из-за того, о чём речь в споре шла... а речь в споре изначально задал shorry первым комментарием касательно применения мотоциклов, но никак не о том, что кто их поставил, и тем более не о том, что они старые.
@unlifer, тут обычное обсуждение полных профанов вопросов тактики и экономики) не стоит к этому серьезно относиться) а срач как водиться как всегда из за срача) смысл в смысле) и цели нет) есть только путь)
всё норм, коллега воюет, говорит всё норм, всего хватает, вот побольше бы дронов, а в остальном о.к. И тут в очередном отпуске был и упомянул, что им несколько мотоциклов подкинули и ещё самоделку, типа багги сами с какой-то тачки смастерили, говорит ваще удобно. а ваще маневренность-броня или что-то между ними можно варьировать, в любых играх так :laugh: либо шустрый и юркий, но мрёт с 1й пули, либо непробивемый и неповоротливый.
Когда наконец поймут, что нужно делать более тяжёлые танки, носители противодронов - то конец придёт и мотоциклам. А так да, настало время для нового типа наступательной техники - сверхлёгкой. И она должна появиться. А пока - на мотоциклах и багги