VIP

Обсуждение видео «Марш миллионов Мы здесь власть!» 18

• аватар
    +4
    стрем это все одни жиды каспаровы миндельштамы!хотя я тоже против путина,но на говностачки такие не пойду!
  • @uksus, И русские националисты, то же?
  • и сколько штук миллионов пришло на этот раз?
  • @selena Gomez, Работают на того, в чье посольство ходят на поклон.

@DX_LINE, нет там русских националистов, одня жидовня и ***асня.
  • @t0xa, 50 процентов колонны Русские Националисты прошли с русским Маршем. Выступление Белова было самым ярким на митинге.
  • аватар
    0
    ...
  • @DX_LINE, То есть "русским маршем", отдельно от остальной тусовки ? И как понять "яркое выступление", конкретней можно, дай ссылку где посмотреть, если не трудно. Самое интересное, это - ***з мистер Белов ?
  • @t0xa, Все будет выложено, позже. Все выступления.
  • Провалились опозицианеры с маршем. Нет миллионов, есть только мания величия. Кому они теперь нужны и на кого работают? Вот главный и нужный вопрос!
  • @selena Gomez, Выдаешь желаемое за действительное. Это успех, что собрались после лета. Теперь все будет только нарастать
  • аватар
    +1
    за них пришли митинговать?
  • аватар
    pp  ○  21:45 15.09.2012 удалено
    0
    ...
  • еслиб марш был бы сменить всю власть и жесткий конроль народа!я бы пошел!
  • аватар
    +2
    короче вернуть социализм за это можно идти а тут бредятина !
  • @uksus, Согласен. Другого пути просто нет.
  • либерасты доверия не вызывают
  • аватар
    +1
    у меня проблемма отец русский,а мать татарка т.е я не подхожу под марши русских и марши мусульман!я вообще за то чтоб не разворовывали россию,чтоб неприезжал всякий зброд из ближнего зарубежья,чтоб все ресурсы остались нашими а не кучки какойто! чтоб у детей было бесплатное образование, медицина и т.д.
  • в конституции все написано!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться