VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Сидит какой то хер, все видео жрет траву и рассказывает какие мы бедные что не можем позволить себе жрать траву. Нахрена за стол то сел, жрал бы с соседней пальмы, интереснее кадр бы получился.
  • ресторан=столовка, только для богатых, если ты не богатый тои нехрен там делать, всегда так было. А вот питаться лучше своим домашним со своего огородика без всяких там хренаспеций (как ниже писали один Е) или свежепойманным и приготовленным, то же всегда так было!
  • @alenkin, Классная фотография! Типа жрите пиндосы, не обляпайтесь :)))

• Вот такой вот "ресторан" можно позволить себе каждый день-салат с соевым соусом, клоун. Он вообще в ресторане то был, расселся на тратуаре попрашайка дешёвая?! Сидит корчит из себя не весть кого, а по факту паразит общества, кто вообще донатит ему, задумался бы на чьи деньги ты живёшь. А да у них зачуханный макдональдс и кфс считается рестораном.
  • Захарка отмотал от звонка до звонка))
  • @Sol-365, Обижаеш. Они же собственноручно проверяют, шарясь в пузике у коровы через сатанинскую через дыру в боку. Причём, в прямом смысле
  • @Stupid fAce, Довожу до вашего сведения. Картошка у меня своя, и семенная и на еду. А по поводу пиндосовского "крупно рогатого скота" отвечу так - мясо может у них своё но и у них ни кто не гарантирует это "Мясо" кушало только чистую травку без добавок.
  • @Тренер, Ты видишь разницу между посевным фондом и готовым к употреблению плодом ?
    Зачем ты в угоду своих заведомо тухлых доводов циферки неправильные приводишь ? 89 млн и 18 млн соответственно. И я не слова не сказал что у нас мяса не хватает, я сказал что у них количество бычков и коровок на несколько порядков выше, и что с белковой пищей у них все в порядке.
    Вот только стоит одного завсегдатого в писи ткнуть за тупорылые формулировки, то тут же появляется другой горячо-патриотичный.
  • @1_10528269, и становятся потом программистами) И создают сайты чтобы их было можно было удобно критиковать XD