VIP

Обсуждение видео «Стивен Сигал посетил Самбо 70» 31

• Сигал красавчик!

• ZloyZ1K
    +1
    Вообще молоток.
    П.С
    Пидорас!
  • а Мне кажется что он ***ывается больше/
  • постарел:(
  • да конешноб если все серьезно было сигалбы ни че сделать не смогбы ето 100%
    а так забавно
  • @CHUVAK, ну тебе лучше знать, ты же у нас "профессионал" и наверное лично с Сигалом знаком.
  • фига сколько народу зигануло о_О :))
  • серьезно нечего сделать не смог бы" у него 7 дан по айкидо
    что вполне неплохо а да еще ему 70ЛЕТ! о каком серьезном бое может идти речь
  • аватар
    +4
    ...
  • сигала в президенты!
  • Сигал вообще-то реальная машина для убийств, не стоит позиционировать его только как актера
  • @smartass, да,согласен.
    разработал своё айкидо)
    боевое айкидо,вроде)
    в его айкидо ещё присутствуют короткие и резкие удары)
  • @smartass, "Сигал вообще-то реальная машина для убийств"

говорить так про последователя Айкидо - это выдавать собственную глупость.

Не зря говорят, что практически невозможно изучать айки, не имея опыта в других единоборствах. До него надо дорасти. И далеко не у всех бойцов это получается...

НЕТ ПОНЯТИЯ - БОЕВОЕ АЙКИДО. )))
  • @torquemada, поясни в чем глупость? :) Мы же здесь не философию айкидо обсуждаем, а возможности данного индивида
  • @smartass, а возможности данного индивидуума не могут оцениваться вне рамок его философии и его школы единоборств. Он же, по твоему мнению, не только актер... значит и судить его по актерским ролям, оперируя критериями блокбастеров-боевиков - глупо. ))) Сугубо мое мнение... не навязываю...
  • @torquemada, фильмы то тут причем, сам бы себя послушал, судить мастера единоборств по боевым сценам из фильмов :))) И актер он для меня только во вторую очередь. Не понимаем что-то мы друг друга
  • Прежде чем минусовать - почувствуйте разницу...

Легендарные мастера: Морихей Уесиба

И вот этот экземпляр мастера

Мастер бесконтактного боя

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться