@Тренер, Ставь) Отлично. Больше не будешь ни на кого? Ну тогда твое одно очко поставлено. Душой я однозначно за Макса буду, но ставить пока не буду, подумаю. Да и посмотрю кто там еще в карде будет.
@Тренер, Не хочешь на Мурзаканова снова поставить? На нашем первом батле он тебе победное очко принес)) Он до сих пор без поражений) Если будешь на него ставить, я поставлю против)
@Тренер, Ты на этом турнире играешь? Я пока что две ставочки делаю, очко на Гутиереса и очко на Николау. Если на Мурзаканова будешь ставить, для интереса поставлю против него)) Кард чуть позже кину.
Бой Оливейра vs Дариуш накрылся. Мойкано снялся из главного боя. И на неделю позже теперь ко-мейн потерпел крах. Было бы гениально свести Дариуша и Царукяна на UFC 288 тогда. Чтоб номерной Кард не нес потерь. Но, чувствую, что в этом поединке заинтересованы только армяне)) Да и бой Бенила и Оливейры уже решили переносить на другую дату, как я понимаю.
Ставка заходит только когда ты ставишь на бойца, а я на его соперника. Остальное просто развлекалово, изначально так и было, так и оставим. Можно только повышать ставки до 2-х и более очков, по согласию, тут ограничений нет.
@Тренер, Я пытаюсь до тебя донести, что своим очком ты распоряжаешься как тебе угодно) Понимаешь?) Твоё решение не должно зависеть от моего. И моё от твоего) Если ты решаешь на кого - то поставить, ставь, очко идет в игру, если ты выигрываешь, тебе очко плюс, проигрываешь - минус) Все просто) И интереснее куда более, чем так, как у нас было))