VIP

Обсуждение видео «Разгром боевиков в Баба Амр» 102

• Террористы это пособники агентуры ЦРУ...
  • Правильно сказал Гитлер,хоть и был нашим заклятым врагом:"Евреи - поставщики войн"..
  • шкуры продажные.
    просто для информации: в Сирии идет гражданская война. Воюют все со всеми. Пока еще преданные Асаду войска с отрядами, состоящими бывших солдат сирийской армии. Банды повстанцев с бандами проправительственных наемников ("шабиха"). Так что за деньги воюют и эти и те. Ну и пока дело идет к тому, что еще с полгода -год Асад протянет, а потом его выпилят. Свои же. Без всяких ЦРУ с евреями, которым весь этот бардак на северной границе нах.. не упал
  • @maxyx, я так то с Тенересом редко соглашаюсь и возможно пожалею об этом в будущем,но думаю что он близок к истине.
    Да на здоровье. Просто фразу "я согласен с Тенерастом" следует читать так "я не в теме и мне глубоко пох что там проиходит"
  • Шабиха, я так понимаю это из той же корзины, что и Алькаеда?
    чтот мне лень ликбезом заниматься. не бери в голову, бро
  • это наши им продали свд. и все
  • путин со скидкой им продал.
  • это наши им продали свд. и все
    не только свд. Сирия была одним из крупнейших покупателей сначала советского, потом российского оружия. Правда в основном в долг. В начале 2000х им простили порядка 10 млрд. Но и за последующие поставки Сирия не рассчиталась сполна - и уже почти наверняка уже не заплатит вовсе. Асада рано или поздно выпилят, а новое правительство брать на себя долги прежнего режима не будет точно.
  • уверен что весь кипишь был начат не простыми селянами.
    В Сирии были очень сильные межклановые противоречия. Алавиты - нацменьшинство, к которому принадлежала власть в стране. И шииты, составлявшие большую часть населения. Эти межплеменные терки рано или поздно должны были взорвать страну. Что и произошло.
  • @maxyx, как то они в нужное время взорвались:) Но про это я конечно не знал.
    для кого нужное? должно было полыхнуть. достаточно было одной искры. а с этим во время, когда весь Ближний Восток пылал, проблем не было. арабская весна, однако
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться