@odinvpolevo1n, а зачем тебе знать ?) считать могу что угодно, но не факт что это так и есть. А вот то что твое отношение к гомикам лояльно, это ты сам показал ). жирик тут не причём. ты тут причём ).
@tak-tak, Не надо грязных инсинуаций. Я высказался против рукоприкладства. Не надо тут за меня додумывать, как и моё отношение. Или ты с инсайта решил пример взять?! Хотя о чем я, как говорится, с кем поведёшься...ну дальше ты сам знаешь.
Там солиста «Ласкового мая» пытались привести в чувства, но потом решили вызвать скорую, чтобы доставить его в реанимацию.
Потеряли драгоценное время...это ещё раз доказывает, что у нас в стране нет специалистов в поликлиниках..
Как сообщили друзья, артист выпивал пиво, закусывая раками, когда ему поплохело. Стал жаловаться друзьям на сердце.
Вроде когда-то шёл слух, что он кокос по ноздрям любил пускать... Возраст то уже не тот.. Жаль, что отъехал на тот свет так рано, пусть Всевышний простит ему грехи..
@Инсайт, да у него по родове сердечники тоже, и дед пишут и мать. Так что чё тут говорить. Жил тихо, скотом не был, со сцены матом вроде не ругался, это главное.
@Инсайт, сердечно-сосудистые заболевания не возникают от хорошего алкоголя и кокоса) это отягчающие факторы и не более того) сердечно-сосудистые заболевания это системные процессы, основанные в первую очередь на геноме пациента) так называемой "предрасположенности")
@shorry, сердечно-сосудистые заболевания не возникают от хорошего алкоголя и кокоса)
вы меня учить тут будете что ли? Алкоголь и наркотики садят работу сердечной мышцы, но большее влияние они оказывают на мозг, который, как раз, отдаёт команды ВСЕМ ОРГАНАМ на правильную работу.. запишите себе куда-нибудь
это отягчающие факторы и не более того)
это факторы нарушающие работу органов,если что...вы хоть слова правильно подбирайте что ли
Спиртное вызывает аритмию и кардиомиопатию, приводящих к болям и даже остановке сердца. Алкоголь является фактором риска для развития гипертонии: начиная от 60 мл в день, происходит повышение артериального давления в прямой зависимости от количества выпитого – чем чаще принимается спиртное, тем хуже последствия.
Но самое страшное то что сейчас нет ни песен ни солистов ни хороших групп песни котрых помнили и пели собравшись с друзьями. Наляпать ремиксов , испохабить прошлые песни - это сейчас могут.