Сколько агат таких тепловозов надо выпускать в год, чтобы покрыть нужду в этом виде транспорта по всей территории РФ? Посчитал? И сколько их будет выпущено вообще, если выпущено только две штуки за несколько лет? Не забывай в эту смету закладывать устаревание технологий...приговор заранее этому тепловозу - нерентабельный..и этот приговор будт вынесен путинской либеральной экономикой,а не мной...запомнил? Ну вот потом поговорим, когда этому тепловозу пропишут бороду в серийном выпуске.. И другой момент, такие тепловозы надо сравнивать с теми, что уже есть на Западе
@agat, дефицита в маневровых тепловозах не наблюдается) РЖД работает как и раньше)
Ложь...в условиях санкций дефицит будет
"такие машины" это задел на будущее, уже проходят финальные испытания, затем будет серийный выпуск)
Тоже ложь и фантазия неуместная...серийный выпуск на фоне жёстких санкций к РФ невозможен..так же, как и невозможно утолить потребность в этом виде транспорта на всю РФ при разрушенной экономике
сколько надо, столько и выпустят) и еще на экспорт наделают) для Кубы, Венесуэлы, Индии, Африки и др.)
А в чём проблема у тебя? А извини,ты же не модер уже,подтереть мои слова не получится...и забанить не сможешь меня по надуманной причине..только вот так ответить можешь.. ну так это доказывает твою некомпетентность в данном вопросе и всё..
Мне это ни к чему...я реально смотрю на вещи,без фантазий...мы позже через год вернёмся к данному разговору, и ты мне скажешь сколько машин ещё было выпущено и не загнулся ли данный проект..
@shorry, Просто я своими глазами тут за 2014 год новость видел про очередной ТЭМом) Я по той модели посмотрел, на 2021 год их было выпущенно ровно 2 штуки) Хотел вот снова найти, да че то не смог) Как такое может быть? да ты сам должен помнить, я ту новость поднимал в конце прошлого года)
@shorry, Блин, да многие помнить должны) Я подкалывал агата даже на твоей стене вроде бы, что за 7 лет хваленное ноу хау только в 2 экземплярах появилось, ссылку на ту новость давал тут на канале) Ладно в общем, нет и нет) Но ту новость я видел неоднократно) Возможно даже где и сохранил у себя, не исключаю) Но копать не хочется.