VIP
  • Нафига нам тут в Сибири постоянно смотреть новости из Нижнего и его окрестностей?

У вас там своего портала нет что ли?
  • @torquemada, раньше развлекательный был, теперь политическо наркоманский.
  • @torquemada,
    Нафига нам
    А можно по конкретнее , кому нам ?
    А то на сайте более миллиона зарегистрированных пользователей ?
  • @alievich,
    А можно по конкретнее , кому нам ?

Не Вам, а нам. ))) Там, как ты успел заметить, мой пост плюсануло больше людей, чем твое видео. Так что, я так понимаю, - большинству. Да и вопрос был по сути риторическим и саркастическим (это скорее рассуждение, а не вопрос). )))

• @alievich, Им, это кому про врунов больше нравится ( политиков)
  • У всех собачников без намордников справка есть.
  • куй его знает, давно бы зарезал шавку, если на ребенка кинулась, хоть и виноваты хозяева в первую очередь, на хер терпеть, если погоны отнекиваются, лишь бы не заниматься бумажной волокитой.
  • ну свежее мяско кусочками со стрихнином раскидали бы случайно...
  • Ну вы чего все такие жестокие то?

1. Пишется заявление в прокуратуру, и прикладывается постановление об отказе из полиции.
    2. В случае повторного отказа из районной прокуратуры, пишется в городскую, в областную и выше.

На определенном этапе сверху летит указивка, и все нижестоящие, получив святого пенделя, начинают бурно работать над этим вопросом.

Так устроена система. )))
  • я так ротвейлера убил лет 10 назад прости Господи.
  • А вообще, такая бабка - это просто полигон для дворовых малолетних пакостей. Мне бы в детстве такую бабку для экспериментов по "курощению и низведению". )))
  • @torquemada, ух ты фулюган
  • Собачкники все шизоиды. Какой нормальный человек будет жить в квартире с псиной.
  • А как же психологическая травма... Теперь дети собак будут бояться...
  • Как минимум баллончиками газовыми от собак пусть все обзаведутся и заливают пасть этой шавке. Да и хозяйке заодно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться