VIP
  • Мент тупой пидр ***ь, а девушка молодец
  • С судами и правами здесь полный беспредел, помилиция работает по принципу рыночной экономики, сам так пострадал от них, виноватых делают потому что так проще чем востановить справедливость.
  • аватар
    drov  ○  13:37 01.06.2012 удалено
    0
    ...
  • Когда нет морали закон бессилен
  • Мораль есть, не все прошли мимо, а этот самый закон просто стоял и смотрел. Отсюда вопрос *** нужна такая полиция?
  • ngs24.ru/news/524037/view/

почти тоже самое
  • Я о том что происходит после драки
  • а я не понимаю...ну а че б этот ментяра сделать то смог бы?он то один ,а их трое!обосцался с легонца, по-любому!им же тоже нельзя путем никого трогать...иначе б он в этой ситуации был бы изверогом,который избил троих беззащитных мальчиков!Ведь у нас всегда так!!!
    Деваха -молотчина!очень надеюсь,что ее пронесет.Ну а мент...ну трусливый щенок,что тут скажешь еще...не завидую я его девушке...за его спиной точно не почувтвуешь себя в безопасности...имхо
  • @ирина Трофимова, Менту надо-мент сделает. Дубинку и пистолет ему не для красоты выдали. Вызывай наряд если страшно.Он должен был решать все быстро. Если он не способен на это-пусть уходит
  • @ирина Трофимова, а у мента типа и рации нет и подмогу он вызвать не может...
  • так то да...вы правы
  • наша система правосудия такая правильная... Скоро дойдем до того, что некому будет девушку защитить от насилия из-за боязни быть обвиненным в этом самом насилии.
  • Удалён 16:17 01.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться