Я хочу видеть прогресс. Я хочу перемен. Чтобы современное программное обеспечение совершенствовалось, а не стояло на месте. Я не желаю заново изобретать одно и то же, каждый раз выпуская всё более медленный и раздутый продукт. Я хочу во что-то верить — в достойную цель, в будущее, которое лучше, чем то, что мы имеем сегодня, и чтобы появилось сообщество инженеров, которые разделяют это видение.
В следующую среду 24 октября в Москве в здании Госдумы состоятся дебаты между небезызвестным депутатом, главой оккупированных всея Руси, борцом против США и МВФ, путём принятия законов навязанных США И МФВ, Пророком и Свидетелем Путина, несущим нам сирым его Благую Весть о скором освобождении, через изменение строчек в книжечке, Евгением Федоровым и учителем, ведущим ютуб-канала Вестника Бури Андреем Рудым.
Капитализм. Работай сдохни У депутата Единой России Дмитрия Петровского, судя по всему, от роскошной жизни поехала крыша, поэтому он в своём Фейсбуке призвал ликвидировать пенсионный фонд и отменить пенсию по старости.